Ledger 363 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Мы фармили форт и проходы , то что ты без вара забегал в одну кишку на 5 минут , затем вставал на язык и ждал алли реса- не фарм повторюсь, я не о себе говорю. Мы отфармили 5-10%. Но вы в свою очередь - не больше 30-35% OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Кто такой рокс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 fabuLous, deathwing, Asti и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 о, новая страница.. ну тогда по традиции всё ещё напоминаю что ненавижу пиздаболов. будете теперь год мемберов искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 RageMAX Old School Парни помогите нам бд и мага найти !! К нам не кто не хочет потому что у нас Пл пидарас(((! Пм Red1ska. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Сколько нынче стоит протект админа? чтоб вы понимали китаец пробует хуярить их твинком в ПК,уже как 15 минут,а тем похуй ресаются и продолжают дальше стрелять )) Это они на макросе стоят, по крайней мере мне так ответили в тикете. На вопрос, что за макрос такой, который ресает ответа я не дождался. Чёткие двойные стандарты от админов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 О сценарий дописали, теперь то точно ветер перемен и РМТ перевернут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Это они на макросе стоят, по крайней мере мне так ответили в тикете. На вопрос, что за макрос такой, который ресает ответа я не дождался. Чёткие двойные стандарты от админов) Ага, знакомые ответы. Иногда кажется (слишком часто), что им абсолютно наплевать. Я им баг описываю критический - мой тикет удаляют и теперь я не могу их создавать :) Ну, раз никому не интересно - пароли от МА и игровых аккаунтов меняются с любым пин-кодом (по крайней мере у меня работает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 ну ваш майндсет на по6еду я ещё на дино увидел , при первых же лузах пвп вы ливаете в фог. кажется, у тебя автыш головного мозга и поэтому ебало в моче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Ага, знакомые ответы. Иногда кажется (слишком часто), что им абсолютно наплевать. Я им баг описываю критический - мой тикет удаляют и теперь я не могу их создавать :) Ну, раз никому не интересно - пароли от МА и игровых аккаунтов меняются с любым пин-кодом (по крайней мере у меня работает). тут похуй, enjoy) там ебаные заскриптованные домохозяйки сидят. их предел - "обновите клиент/переустановите папку system/windows". а все, что выходит за грани их понимания - del. создаешь темку на форуме "баг/дюп/блаблабла" - пока разберутся, все остальные поюзают. изи? изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Это они на макросе стоят, по крайней мере мне так ответили в тикете. На вопрос, что за макрос такой, который ресает ответа я не дождался. Чёткие двойные стандарты от админов) Порой сложно понять, шутите ли вы, или серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Порой сложно понять, шутите ли вы, или серьезно. Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 О, под ветер перемен проплатили вторую волну постинга на форуме? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 О, под ветер перемен проплатили вторую волну постинга на форуме? Panda11 и фейл людей с 1 стороны походу тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.