ownedby1 14 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 я же говорю ты для меня подопытная мышь) наблюдаю за твоей деградацией какой же ты скучный хач =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 наблюдаю за твоей деградацией Blessed by dvp ??????? ownedby1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 какой же ты скучный хач =( ну же придумай, что то еще, сделай шажочек скажи, что я я с овцами там совокупляюсь или что я азиат узкоглазый или что то еще, ну придумай что-то еще! факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Почему пве мусор , который 5 недель фармил мобов под протектом доминирующего сайда , такой дерзкий ? К чему этот лай из под шконки Экса? Я САМ В АХУЕ С ОРЕХА, ПВЕ ХУЕТА ЕБЁТ ПВП НАСТРОЕННЫЕ ПАКИ, ИГРА СЛОМАЛАСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 ну же придумай, что то еще, сделай шажочек скажи, что я я с овцами там совокупляюсь или что я азиат узкоглазый или что то еще, ну придумай что-то еще! любитель самобичевания - вот, что я понял судя по твоим постам. тупое, ничем не выделяющиеся животное, фанат долбаеба двп., а так же пиздабол соответственно ты не достоин общению со мной п.с. предвижу вопрос за пиздабола - "я вам пруфы принес, только вам я их не покажу, у вас документов нет" я надеюсь ты понял аналогию, тупой кусок черного отродия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 какой же ты скучный хач =( samiy sky4niy pohozhe tut tol'ko ti :D telo, ti hot' sam ponimaesh' za4em ti raskidivaesh' ponos po strani4kam foruma? u tebya vse posti odinakovie :D mo4a, xa4, sperma itd... eto vse ponyatno, eto sei4as modno tak viserat' na forume no a dal'she 4to? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Оооооо, импактовые челы с транслитом подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Мать квака святая женщина конечно! ведь именно фарот и причислил ее к лику святых Сод в 6 утра открывали стоя кланом на протекте да, открывали...однако какое отношение к этому имеешь ты и твой шпротного недолидер - вообще не известно. по факту было так: - максим викторович, сколько тиат убито? - вызовите мне няшку за 2к гривен и все скажу - но у нас столько нет, может мы сами справимся? - ок *небольшая пауза на латышский минет доминатору - 9 тиат П.С. не ссы в уши, как это делает твоя бездарность на кле, ведь здесь не классик, здесь вам сразу же отгрызут ебало и нассут на его остатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 любитель самобичевания - вот, что я понял судя по твоим постам. тупое, ничем не выделяющиеся животное, фанат долбаеба двп., а так же пиздабол соответственно ты не достоин общению со мной п.с. предвижу вопрос за пиздабола - "я вам пруфы принес, только вам я их не покажу, у вас документов нет" я надеюсь ты понял аналогию, тупой кусок черного отродия. блин, ну ничего нового, еще и с кучей грамматических ошибок. грустно факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Я САМ В АХУЕ С ОРЕХА, ПВЕ ХУЕТА ЕБЁТ ПВП НАСТРОЕННЫЕ ПАКИ, ИГРА СЛОМАЛАСЬ Я про Гаспара нашего поколения писал , а ты про кого подумал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 рузель ты в пати набирал долбоебов под копирку? кто нибудь вообще обьяснит мне, что это за пати, что это за рузель? из форума я понял, что ты и твои ребятки это сборище психбольных, которые сидят в беседе вкшечке и убеждают друг друга, что они разделаются на изи то с одной, то с другой пачкой, но как дело доходит до дела - вы обычные 10 секудные уебки??????????????????????????? PersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 рузель ты в пати набирал долбоебов под копирку? кто нибудь вообще обьяснит мне, что это за пати, что это за рузель? из форума я понял, что ты и твои ребятки это сборище психбольных, которые сидят в беседе вкшечке и убеждают друг друга, что они разделаются на изи то с одной, то с другой пачкой, но как дело доходит до дела - вы обычные 10 секудные уебки??????????????????????????? PersikLaughter Я слишком ЧСВ, что бы на это байтиться) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Автыш, конечно, молодец. Ведет свою борьбу до победы. С уверенностью можно сказать, что семья РМТ победила на сервере. Осталось досидеть до его закрытия, а то окажется, что по таким стандартам победит L2team. p.s. Сармат всё так же открыт для предложений вернуться в семью (офк дороже, чем Гибрид) shuher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Я про Гаспара нашего поколения писал , а ты про кого подумал ? Гаспар хоть кого-то побеждал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Вообще-то ты не дописал что я ТОПовый 10-й конь поддержки. Но откуда бы тебе это знать, но я все равно обиделся. тут только один топовый конь, это - я! PersikNotFunny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.