FocusInside 40 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 весело было когда весь твой сброд на вортексе один гладиатор с б дуалами отхуярил бля , жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 и объясни мне почему когда мы приходили из города, рмт и иксы были живыми на 13 Очевидно потому что эти дауны как и вы вместо драки бегали по кругу Panda11 Объясни лучше почему когда 10 минут зажатые между двух кланов иксы рашили и набивали крп то на вас то на рмт вы все как дауны уебывали не пытаясь принять драку? Вы лучше чем рмт только тем что вас вар принять не надо заставлять через админов, осталось еще заставить драться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 набивали крп то на вас то на рмт а я вот помню как мы ебашили иксов которые стояли на кристалле афк , отстреливаясь одним сорком и каким то тирантом, боясь флагнуться, потом вас там глад с б дуалами похоронил, что ты несешь клоун) Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 вчера был день доминации рмт убивали всё что движется, этому только походу на оффе можно научиться (ну или на стримах лобатого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Просто рмт это не третий сайд. Я вообще не до конца понял, нахуя они туда пришли. ахахаха БЛЯТЬ ДАЖЕ Л2ТИМОВЕЦ В АХУЕ ОТ ИГРЫ РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 а я вот помню как мы ебашили иксов которые стояли на кристалле афк , отстреливаясь одним сорком и каким то тирантом, боясь флагнуться, потом вас там глад с б дуалами похоронил, что ты несешь клоун) Какая у тебя удобная выборочная память. Вот сразу после этого на вас и рашанули после чего вы побили мировой рекорд на стометровке Panda11 Кстати ты хоть понял что только что сказал что твой клан настолько немощный что 10 минут не может убить терпил которые отвечают одним сорком и тиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ахахаха БЛЯТЬ ДАЖЕ Л2ТИМОВЕЦ В АХУЕ ОТ ИГРЫ РМТ тут выяснилось что приличная доля состава рмт на данном сервере это четырехчасовые собаки из оппозиции эйнхазада, поставившие рекорд по проигрышу осады Адена, имея против 90 человек - 632 собственно после этого это уже "я ничего не ждал, но все равно разочарован" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 тут выяснилось что приличная доля состава рмт на данном сервере это четырехчасовые собаки из оппозиции эйнхазада, поставившие рекорд по проигрышу осады Адена, имея против 90 человек - 632 собственно после этого это уже "я ничего не ждал, но все равно разочарован" Ты же дестр 52-го уровня которого даже Мертвый ебашил как собаку в тои на хасаде, зачем ты ротяку то открываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты же дестр 52-го уровня которого даже Мертвый ебашил как собаку в тои на хасаде, зачем ты ротяку то открываешь? ? меня никто не ебашил на хазаде, пока солевой полудурок на бексе не стал сажать на меня хаббера и сонсаку первый отдавался на моем чаре специально, второй отдавался потому что дурачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ? меня никто не ебашил на хазаде, пока солевой полудурок на бексе не стал сажать на меня хаббера и сонсаку первый отдавался на моем чаре специально, второй отдавался потому что дурачок Я лично пиздил твой пак в тои на хасаде, без потерь. Потом ты ушел рабом к Бексу и 76+ лвлом убивал 52-х браво ебать, ты супер герой. По факту где бы я не играл ты сосешь хуй и сливаешься с серва, не понимаю почему ты рот открываешь на опозицию Хасада? Если когда мы сравнялись по лвлу, РОА не выйграли не одного пвп за пол года на Хасаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Я лично пиздил твой пак в тои на хасаде, без потерь. Потом ты ушел рабом к Бексу и 76+ лвлом убивал 52-х браво ебать, ты супер герой. По факту где бы я не играл ты сосешь хуй и сливаешься с серва, не понимаю почему ты рот открываешь на опозицию Хасада? Если когда ты сравнялись по лвлу, РОА не выйграли не одного пвп за пол года на Хасаде. Мой пак в ТоИ не пиздил никто, так как я стоял там в афк и подрался один раз - на осаде вместе с платом, где вы в очередной раз в сто тысяч леммингов не сделали ровно нихуя Потом я пошел к бексу на хиро сырка и пиздил вас палками в любых месте, количестве и фазе луны, потом все это повторилось на тыха и прекратилось лишь после того, как великодушный бекс в порыве солевого прихода решил над вами сжалиться и начать продавать налево все собираемые Понятно Кем суммы, что вызвало мою незамедлительную реакцию в виде посылания его к хуям и пояснения в вотсапе его места в мире впрочем, о мертвых либо хорошо, либо никак так что, иди нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sea 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 поставившие рекорд по проигрышу осады Адена, имея против 90 человек - 632 Есть какой мувик с данным событием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Есть какой мувик с данным событием? поищи на канале саги, там должно быть (вроде) я не снимал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Мой пак в ТоИ не пиздил никто, так как я стоял там в афк и подрался один раз - на осаде вместе с платом, где вы в очередной раз в сто тысяч леммингов не сделали ровно нихуя Потом я пошел к бексу на хиро сырка и пиздил вас палками в любых месте, количестве и фазе луны, потом все это повторилось на тыха и прекратилось лишь после того, как великодушный бекс в порыве солевого прихода решил над вами сжалиться и начать продавать налево все собираемые Понятно Кем суммы, что вызвало мою незамедлительную реакцию в виде посылания его к хуям и пояснения в вотсапе его места в мире впрочем, о мертвых либо хорошо, либо никак так что, иди нахуй! Сын шлюхи зачем ты в это макаешься? Ты стоял в тои и тебя пиздили все =)))))))) Я даже у Мертвого где фрапс видел, ты сел на хиро сырка и проебал гейроство алло, ты пиздил 76-м лвлом 52-х парней, когда вас догнали по лвлу вы ливнули с серва к хуям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 хотя это не рекорд, весной 2007 нова, тд и сопутствующие помои обосрались на Бартце против нас (на тот момент энмити еще с ормом и шлюхами ) в 700+ рыл, но это было в разделении на два замка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.