IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124920]124920[/ATTACH] Ветер перемен Малышка - цены на твою детку тоже упали ? Напиши прейскурант в лс. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ладно бы я в каждом посте тебя трехэтажным крыл, но пока потоки фекалий льются лишь из твоего рта, а учитывая какой ты пиздабол и сказочник, верить тебе не особо хочется. Твой ник совпадает с человеком с кадмуса. Твой пак здесь назывался в честь кадмуса. Тема с 4геев с твоего ника с к12. Ну такое... Продолжай отмазываться. Я, в отличии от тебя, не пизжу и не утверждаю то, в чем не уверен, о чем и написал выше. Одинаковый бессмысленный набор букв в никах двух разных людей, ну да... действительно. Заметь, я пытаюсь вести конструктивный диалог и если троллю, то тонко, на что ты отвечаешь лишь быдловатыми плоскими шутками. Спасибо, что мамку не ебешь ещё. Знаешь в чем разница между нами братишка? Тем что мне абсолютно похуй на тебя - а тебе без мыла в жопу залезть - но что то какие то слухи надыбать) Есть проще вариант - напиши мне пм - скину тебе все сам ))) фанат мой любимый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ладно бы я в каждом посте тебя трехэтажным крыл, но пока потоки фекалий льются лишь из твоего рта, а учитывая какой ты пиздабол и сказочник, верить тебе не особо хочется. Твой ник совпадает с человеком с кадмуса. Твой пак здесь назывался в честь кадмуса. Тема с 4геев с твоего ника с к12. Ну такое... Продолжай отмазываться. Я, в отличии от тебя, не пизжу и не утверждаю то, в чем не уверен, о чем и написал выше. Одинаковый бессмысленный набор букв в никах двух разных людей, ну да... действительно. Заметь, я пытаюсь вести конструктивный диалог и если троллю, то тонко, на что ты отвечаешь лишь быдловатыми плоскими шутками. Спасибо, что мамку не ебешь ещё. Чел фишка в том что даже не читаю твой текст - он на репиде ; да отвечаю тебе с АК фанату - на отьебись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Зашел спустя неделю, "работы" в пое, а тут такое полотно десяток страниц назад от автыша. Вай, красиво. Осталось дождатся выхода книги "Путь начинающего короля линейджа" от Эдуарда. Вот, кого нужно всегда глобалу проплачивать, вечно поддерживает форум в тонусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Малышка - цены на твою детку тоже упали ? Напиши прейскурант в лс. Спасибо Чё ты несёшь, какую детку, ебанат ты тупой? L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Чё ты несёшь, какую детку, ебанат ты тупой? Адрес тот же , жду тебя малыш,пиздливая сучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124920]124920[/ATTACH] Ветер перемен так и не задует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 пиздливая сучка Пиздливой сучкой была твоя мать, когда соврала твоему "бате" по поводу отцовства, а какого хуя ты меня называешь пиздливой сучкой я так и не понимаю, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Знаешь в чем разница между нами братишка? Тем что мне абсолютно похуй на тебя - а тебе без мыла в жопу залезть - но что то какие то слухи надыбать) Есть проще вариант - напиши мне пм - скину тебе все сам ))) фанат мой любимый ) М. В наши дни так сложно сделать ctrl+c/ctrl+v , сразу фанатом становишься. Я сюда захожу-то раза 2 в сутки, но как не зайду, так вижу говно льющееся из твоего рта. Я хз. Разница в том, что я просто форумный обитатель, который тупо наблюдает за драками и устал макаться в это говно, а ты пиздливый и лживый человечишка, который сюда заходит самоутвердиться и выебать очередную мамку. Как-то так. Видимо ты настолько занят и успешен, что хватает времени и мозгов трешишь тут и нести хуйню 24/7. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Пиздливой сучкой была твоя мать, когда соврала твоему "бате" по поводу отцовства, а какого хуя ты меня называешь пиздливой сучкой я так и не понимаю, соре Детка я с дет дома - Сори но у тебя два промаха( вчера когда тебя порол - говорил вроде ) О чем думала тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 М. В наши дни так сложно сделать ctrl+c/ctrl+v , сразу фанатом становишься. Я сюда захожу-то раза 2 в сутки, но как не зайду, так вижу говно льющееся из твоего рта. Я хз. Разница в том, что я просто форумный обитатель, который тупо наблюдает за драками и устал макаться в это говно, а ты пиздливый и лживый человечишка, который сюда заходит самоутвердиться и выебать очередную мамку. Как-то так. Видимо ты настолько занят и успешен, что хватает времени и мозгов трешишь тут и нести хуйню 24/7. Азазазаза)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Сори но у тебя два промаха У меня может быть два промаха только в том случае, если у тебя было два отца. Задумайся над тем что ты пишешь, уёбище нулевое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 У меня может быть два промаха только в том случае, если у тебя было два отца. Задумайся над тем что ты пишешь, уёбище нулевое Я родителей не знаю )))))) хаха... ебать шоу с Николаем Дроздовым )))) Вообщем сегодня когда приедешь - пощады не жди)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 У меня может быть два промаха только в том случае, если у тебя было два отца. Задумайся над тем что ты пишешь, уёбище нулевое Сильно брови не хмурь)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Так, куда пропал Алексей Ричмонд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.