priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 А моё мнение тебе интересно мармедос? я знаю твоё мнение, щегол ты чего Shglz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 почему же ты так не говорил про л2тимов? потому что л2 итмов столько же сколько рмт( по сути не более 160 человек живых на кмах + окна) и сила была равная!!!!! Сука вчера дрались на фришке что не так? вы нас убивали мы вас, было интересно, что сейчас? Играйте дальше в это дерьмо в 300 ебал, любители "интересной игры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 @F-Materia самый мерзкий тип - сидит в л2тим, срет на свой альянс, топит за варов. Пиздуй уже в хсайд, хули ты терпишь? F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 потому что л2 итмов столько же сколько рмт( по сути не более 160 человек живых на кмах) и сила была равная!!!!! Сука вчера дрались на фришке что не так? вы нас убивали мы вас, было интересно, что сейчас? Играйте дальше в это дерьмо в 300 ебал, любители "интересной игры" нас все равно было меньше чем вас ало ;DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 нук разъясни ка, чего он таково сделал? мне шибко интересно твоё мнение Он сделал даже не то же самое, что сделал Телз с РОА, он при Вашей доминации и в тот момент когда начала игра быть боле менее равной пошел делать с вами 69 за сережку и СА... Пиздец.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 потому что л2 итмов столько же сколько рмт( по сути не более 160 человек живых на кмах + окна) и сила была равная!!!!! Сука вчера дрались на фришке что не так? вы нас убивали мы вас, было интересно, что сейчас? Играйте дальше в это дерьмо в 300 ебал, любители "интересной игры" ага 160. Особенно на тарасе (200) и вале (230). Пиздабол. Может вам и было интересно давить зергом и только благодаря этому что-то забирать. Мы решили давать снова давать вам делать это реже и заодно прокачать олдскулов для будущей священной войны против предавшего нас Витали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 я знаю твоё мнение, щегол ты чего А че ты до этого дебила доебался тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 нас все равно было меньше чем вас ало ;DDDDDDDDD Ну слушай тут же не играет роли 20-30 человек верно, тем более ты знаешь что у нас по бусту. Скажи мне смысл при РАВНОЙ игре делать 69? Зачем? Убить сервер? Я сука поиграть номрально хотел, с сегодняшнего Тараса интерес пропал напрочь, сори за эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Собственно чего вы ожидали парни? Ща после хиро,вообще можете не приходить. а 28го я заберу варды еще,а 29го вы вообще без замком останетесь. Или вы думали что я буду пиздится вечно 90 вс 200 ? Нас в цц даже с олдскулами,все равно было меньше сегодня. То что вы бездари,которые не умеют играть - не моя проблема. Ща еще содик отфармлю,доделаю 32ю 300 пушку и продолжим. Какие же мы плохие =/ igodzz и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 ага 160. Особенно на тарасе (200) и вале (230). Пиздабол. Может вам и было интересно давить зергом и только благодаря этому что-то забирать. Мы решили давать снова давать вам делать это реже и заодно прокачать олдскулов для будущей священной войны против предавшего нас Витали. 2 победы на Фринтезе это " аля давить" и то какие победы то? То вы нас убьете то мы ляжем, качели понимаешь? А сейчас что вы сделали, ну пиздец.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 @F-Materia самый мерзкий тип - сидит в л2тим, срет на свой альянс, топит за варов. Пиздуй уже в хсайд, хули ты терпишь? Я играю в пати. Моё мнение по поводу альянса - это моё личное мнение, ебать кого-либо с форума оно не должно, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 иоповцы вы в сод придете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну слушай тут же не играет роли 20-30 человек верно, тем более ты знаешь что у нас по бусту. Скажи мне смысл при РАВНОЙ игре делать 69? Зачем? Убить сервер? Я сука поиграть номрально хотел, с сегодняшнего Тараса интерес пропал напрочь, сори за эмоции. 90 вс 250 это нормальная равная игра? Норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну слушай тут же не играет роли 20-30 человек верно, тем более ты знаешь что у нас по бусту. Скажи мне смысл при РАВНОЙ игре делать 69? Зачем? Убить сервер? Я сука поиграть номрально хотел, с сегодняшнего Тараса интерес пропал напрочь, сори за эмоции. так ливни на хуй,в чем проблема? с каких это побуждений, 90 вс 200 = равные условия? IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Сори,не всем похуй что вы хотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.