F-Materia 680 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 КРОВАВАЯ МОЧЕРАСТИЯ УДАЛИЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЭДИКА С ДР!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Приходить на 20 пачек в 26 пачек это пиздец, только зергом и можете, в равном колличестве сосёте))) Ору))))0 ))0ф)))000 гц С аНТАРАСОМ_))_)00 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ЯИЧКИ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 гена вообще заебись. пижже дауна на бомбее это рокс вроде IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Легче чем отнять конфету у ребёнка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 это рокс вроде я думал там сам главарь банды сидит. или на старке. они 2 самых пиздливых в чатике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Легче чем отнять конфету у ребёнка. почему ты не отвечаешь мне в игре? го гвг? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 я думал там сам главарь банды сидит. или на старке. они 2 самых пиздливых в чатике на старке ривер, хуже пока кадра не придумала планета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 почему ты не отвечаешь мне в игре? го гвг? какое гвг. Тебя в соде укатало 2 твинка пкшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 какое гвг. Тебя в соде укатало 2 твинка пкшника глада без бафа 2 мага под бишом гф факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 глада без бафа 2 мага под бишом гф т.е. ты бегаешь фулкой в форте и глад без бафа? жестка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ало уебан из железной банки, когда ветер перемен то подует, а то не ощущается чё то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 т.е. ты бегаешь фулкой в форте и глад без бафа? жестка а ты про это ну гф на мне комбики висели а ты серьезно хочешь гвг с паком у которого прайм с 7 до 12? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 [MEDIA=coub]26bydp[/MEDIA] ты мне не ответил дядя рокс,как все же успехи дошираков на ессенце грине?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Вот так бывает, вылезешь на форум с речью полной лицемерного пиздежа, рассчитывая, что вары вот вот сфейлятся... а вечером тебя уже ебут в два смычка на антарасе. Интересно то как) frt!, Geffortz, IQLDNL и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.