TheDominator 1947 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Подведение итогов 2-го месяца игры на сервере из 81-й лабы: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. IQLDNL, fabuLous, Lans1ng и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Если бы л2тимы не засосались, было бы то, что хсайды фрифармят все подряд, а остальные мидвар кланы пиздятся меж собой. И худшие в мидваре были бы рмт и че и че? мы теперь должны подвинутся и посмотреть на ваше 69 и не лезть чтобы не сломать вам кайф от того что вы можете зергануть остальных? какие конкретно к нам претензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я не ебу кто ты такой и откуда, чтобы полноценно ответить на твой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 великая победа была так близка(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Подведение итогов 2-го месяца игры на сервере из 81-й лабы: Четко и субъективно Geffortz и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Спасибо ! Вообще мнение очень важно для нас - мы обязательно свяжемся с вами . при чем тут мое мнение) тебя каждый в этой теме ногами пинает и ебет твою мамку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 при чем тут мое мнение) тебя каждый в этой теме ногами пинает и ебет твою мамку Дядя я сирота - я хз о каких ты мамках и папках говоришь .... мне жаль тебя (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 бля пиздатые стори про сод от :1f436: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 бля пиздатые стори про сод от :1f436: чел, избавь оставшиеся остатки адекватов в этой теме от своей аватарки и своих постов соответственно, пойди убей себя что ли, ты же грязь на нашей чистой планете, ты мучаешь себя и других своим присутствием. (с) ноунейм TheDominator и etozabei1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 чел, избавь оставшиеся остатки адекватов в этой теме от своей аватарки и своих постов соответственно, пойди убей себя что ли, ты же грязь на нашей чистой планете, ты мучаешь себя и других своим присутствием. (с) ноунейм твоя мать ш.юха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2TeamMAHKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Подведение итогов 2-го месяца игры на сервере из 81-й лабы: Все верно сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 твоя мать ш.юха ты его "напарник", я понял. кстати вас много в "пати"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы крайне странные ребята. Меня это веселит и одновременно поражает. Ситуации приравнивать нельзя,ни в коем случае. Объективно, на момент когда я инвайтил рмт в альянс. Была драка Роа с хсайдами, где хсайды выигрывали 80% эвентов. Это был единственный шанс,чтоб продлить жизнь серверу, сделать его снова трехсайдовым, никто не ожидал, что псины с кадмуса самоуничтожат свой клан, и нам придется драться лоб в лоб. Ну и хуй с ним. Мы кое как, начали выигрывать примерно 1/4 мероприятий, и с каждым разом показывать более менее хороший Файт. При отсутствии опыта у РМТ, нам кое как удалось хорошо отыграть первые осады, взять достаточное количество Хиро для стабильного валора в пвп, и при грамотном распределении сил оперативно собрать флаги на вторых осадах. Сейчас, последние фринтезы, был отличный сбалансированный ПВП. Где-то 60-40 в пользу хсайд. И это был интересный челленджевый сервер. То, что вы сделали сейчас, это мув в сторону фанпея,геймкоста и чего-то там ещё, что может открываться. Могли просто добрать пару паков. Можете и дальше писать про количество, но все прекрасно понимают, что гф - это не про количество. У нас почти все 79-81, и естественно, уровень проточки и количество скиллов совсем не то, и даже за победные ПВП, мы имеем по -100-200крп. Вы просто ищите повод заруинить сервер, я искал способы его спасти. При этом мы потеряли уйму времени, за которое могли одеться, докачаться и расфармить все необходимое. Чтоб играть не в интерлюд+камаели, а в нормальные хай-хроники. С тули, белефами, плавильнями, тридцатыми скилами и длительными пвп, с сабовыми трансформациями, анакимами и ТД. Фан вам не нужен? Окей. Мы можем уйти обратно в мидвар, и посмотрим, насколько вас дырявых петухов хватит. Если вы за сервер, будете играть дальше, если за дошик - ждём всплеска на рынке. Надеюсь админы, сдержат слова и все цепочки с фанпея забанят нахуй, чтоб не один ебучий пёс на еглобал больше не вернулся. Нахера к нам звать людей,которые не хотят играть? Есть куда более простые способы заработать денег. P.s. очень глупый и недальновидный ход со стороны ос. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous, yrmiku, etozabei1 и 8 других 8 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 вопрос зачем вам мокаться туда где вы не вывозите и говорить что уйдем туда же откуда вылезли вопрос автыш простыню накатал ? под копипаст xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы крайне странные ребята. Меня это веселит и одновременно поражает. Ситуации приравнивать нельзя,ни в коем случае. Объективно, на момент когда я инвайтил рмт в альянс. Была драка Роа с хсайдами, где хсайды выигрывали 80% эвентов. Это был единственный шанс,чтоб продлить жизнь серверу, сделать его снова трехсайдовым, никто не ожидал, что псины с кадмуса самоуничтожат свой клан, и нам придется драться лоб в лоб. Ну и хуй с ним. Мы кое как, начали выигрывать примерно 1/4 мероприятий, и с каждым разом показывать более менее хороший Файт. При отсутствии опыта у РМТ, нам кое как удалось хорошо отыграть первые осады, взять достаточное количество Хиро для стабильного валора в пвп, и при грамотном распределении сил оперативно собрать флаги на вторых осадах. Сейчас, последние фринтезы, был отличный сбалансированный ПВП. Где-то 60-40 в пользу хсайд. И это был интересный челленджевый сервер. То, что вы сделали сейчас, это мув в сторону фанпея,геймкоста и чего-то там ещё, что может открываться. Могли просто добрать пару паков. Можете и дальше писать про количество, но все прекрасно понимают, что гф - это не про количество. У нас почти все 79-81, и естественно, уровень проточки и количество скиллов совсем не то, и даже за победные ПВП, мы имеем по -100-200крп. Вы просто ищите повод заруинить сервер, я искал способы его спасти. При этом мы потеряли уйму времени, за которое могли одеться, докачаться и расфармить все необходимое. Чтоб играть не в интерлюд+камаели, а в нормальные хай-хроники. С тули, белефами, плавильнями, тридцатыми скилами и длительными пвп, с сабовыми трансформациями, анакимами и ТД. Фан вам не нужен? Окей. Мы можем уйти обратно в мидвар, и посмотрим, насколько вас дырявых петухов хватит. Если вы за сервер, будете играть дальше, если за дошик - ждём всплеска на рынке. Надеюсь админы, сдержат слова и все цепочки с фанпея забанят нахуй, чтоб не один ебучий пёс на еглобал больше не вернулся. Нахера к нам звать людей,которые не хотят играть? Есть куда более простые способы заработать денег. P.s. очень глупый и недальновидный ход со стороны ос. Набери побольше зерга в чем проблема? Осады показали что нам было бы нормально в мид варе играть друг против друга, но нет вы решили что нужно лезть в биг вар. А сейчас своим недовольством вы говорите нам "Вы че ахуели чтоли, вы зачем сюда пришли, вы должны были сидеть смирно и ждать пока мы обмажемся эпиком". Баланс штука шаткая, ты должен был понимать последствия своего хода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.