ItsAboutTime 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Хорошая позиция. Мы проебали все, сидели афк весь сервер, но мы должны воевать на равных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Объективно, на момент когда я инвайтил рмт в альянс. Ты пэшка ебать, чсв поумерь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я хз... есть люди, играющие в л2тим, а есть роботы без личной жизни с болячками от недосыпа=ползарплаты при жене и 4х детях.. кто победитель?- а я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Да и не понятная позиция вообще, есть еще куча кланов Торгаши, Китайцы, Лига, еще там кто-то, тот же реверс полярити который как ссаная тряпка пинается по всему серверу, вы делится не хотите? Ну так вопрос вы за сервер или как петухи за фанпей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я хз... есть люди, играющие в л2тим, а есть роботы без личной жизни с болячками от недосыпа=ползарплаты при жене и 4х детях.. кто победитель?- а я хз вооооо началась хуйня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ты пэшка ебать, чсв поумерь. если бы не эта пешка, помои из катакомб продолжали бы своё жалкое существование на ИОПе, так что ты должен молиться на эту "пешку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Да и не понятная позиция вообще, есть еще куча кланов Торгаши, Китайцы, Лига, еще там кто-то, тот же реверс полярити который как ссаная тряпка пинается по всему серверу, вы делится не хотите? Ну так вопрос вы за сервер или как петухи за фанпей аутисты или инвалиды не хотят(не могут) работать, им не выжить без фанпея. с одной стороны- мы не должны дать им умереть.. с другой- я им не должен помогать выжить.. вот коллизия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 вооооо началась хуйня... долбоёбчеги, когда выростают лет до 40, начинают думать местом, которое для этого предназначено.. хотя есть и исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Оказывается, что фан это игра 90 в 200+, фан это игра в поддавки. Прикольный фан себе нарисовали л2рмтим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124938]124938[/ATTACH][ATTACH type=full" alt="124939]124939[/ATTACH][ATTACH type=full" alt="124940]124940[/ATTACH] если бы не эта пешка, помои из катакомб продолжали бы своё жалкое существование на ИОПе, так что ты должен молиться на эту "пешку" угу и еше плюс пару несколько кланов твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я хз... есть люди, играющие в л2тим, а есть роботы без личной жизни с болячками от недосыпа=ползарплаты при жене и 4х детях.. кто победитель?- а я хз Прикольно когда люди начинают искать оправдания своей несостоятельности выдумывая их из своей головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Прикольно когда люди начинают искать оправдания своей несостоятельности выдумывая их из своей головы. прикольно, когда человек рисует свою состоятельность из игры, а не из реала IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Прикольно когда люди начинают искать оправдания своей несостоятельности выдумывая их из своей головы. люди люди люди люди HOLYBIGWAR, TheDominator и igodzz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ты из чего делаешь такие выводы успешный в реале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 люди люди люди люди Сори сделал несколько ошибок в ебаные никчемные животные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.