Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 брат, да не брат, но такое вступление.. ты среднестатистический человек, 8часовой раб день. в 6-7 вечера сел в линейку, жена- на(другой)хуй, ты 66% отрабатываешь. не спорю к чему ты это вообще?) я никаких выступлений не делал, ты начал затирать о своей успешности, понты какие-то дешевые, судя по всему не добился нихуя не в жизни, ни в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 не будет успешный человек сидеть на этом форуме и доказывать какому-то долбаебику с форума, что он успешный, так, шо соре... п.с. кого вы блять обманываете (смайлик фэспалма) тебе, долбоёбик мусарок, я отдельный пост выделю. в школе ты плохо учился, деньги имеются, личной жизни ноль. я бухой, форум для меня- развлечение. щас пойду курну и засыплю вас своими космическими идеями о вове хуйле, как он быстро сольётся IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 к чему ты это вообще?) я никаких выступлений не делал, ты начал затирать о своей успешности, понты какие-то дешевые, судя по всему не добился нихуя не в жизни, ни в игре. ты прав.. ни там ни там, но ещё фсё фпереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 прикольный форум в этом сезоне, один долбаеб сменяет другого и кстати все как один успешные в реале igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чтоб удержать онлайн на сервере? Это ты типа о том что рмт могут уйти? Да пусть валят, кому они нужны то лол Как они связаны с мифическим онлайном на сервере - нипанятна. Или вы пойдете за ними? Вроде ты ж в мидвар собирался назад Простите, слишком обобщил. Я имел в виду пати автыша конечно. Другие группы текущего рмт давно показали что им по большому счету пофиг в каком клане играть, найдут куда приткнуться то наверно Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Это ты типа о том что рмт могут уйти? Да пусть валят, кому они нужны то лол Как они связаны с мифическим онлайном на сервере - нипанятна. Или вы пойдете за ними? Вроде ты ж в мидвар собирался назад Это типа, что на тот момент могли уйти и хсайд и рмт, и роа) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Это ты типа о том что рмт могут уйти? Да пусть валят, кому они нужны то лол Как они связаны с мифическим онлайном на сервере - нипанятна. Или вы пойдете за ними? Вроде ты ж в мидвар собирался назад Не он имел ввиду если автыш уйдет, сильно фанпей просядет и людям не где будет одеваться. А тут медленная, но стабильная поставка эпика на поток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 тебе, долбоёбик мусарок, я отдельный пост выделю. в школе ты плохо учился, деньги имеются, личной жизни ноль. я бухой, форум для меня- развлечение. щас пойду курну и засыплю вас своими космическими идеями о вове хуйле, как он быстро сольётся хз че ты сагрился и начал доказывать, долбаебик с форума это не про тебя - это обобщенное, слегка грубоватое описание любого мембера этого форума. это вроде как к остапчику относилось, который пишет здесь, что он успешный... п.с. если ты тоже где то писал, что ты дохуя успешный в ирл, то соре - ты тоже неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Это типа, что на тот момент могли уйти и хсайд и рмт, и роа) А теперь они ушли к тебе и ты трясешься как же так оторвут от кормушки? Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 прикольный форум в этом сезоне, один долбаеб сменяет другого и кстати все как один успешные в реале я кстати дурак, глупый, и тд.. я это осознал, но есть личности и пониже статусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 это вроде как к остапчику относилось, который пишет здесь, что он успешный... А где я писал что я успешный? Просто мне интересно на сколько ты в глаза долбися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 А где я писал что я успешный? Просто мне интересно на сколько ты в глаза долбися @Остапчег ответил(а) в теме Политическая ситуация. я взрослый и состоявшийся, в том числе, в финансовом плане человек, перестань считать себя умнее других - обычно это прироготива долбаебов ???????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 хз че ты сагрился и начал доказывать, долбаебик с форума это не про тебя - это обобщенное, слегка грубоватое описание любого мембера этого форума. это вроде как к остапчику относилось, который пишет здесь, что он успешный... п.с. если ты тоже где то писал, что ты дохуя успешный в ирл, то соре - ты тоже неудачник я тебе про ксенофобию и взаимное уважение к людям, а в другом агра нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Это типа, что на тот момент могли уйти и хсайд и рмт, и роа) На тот момент была война роа вс икс, с переменным успехом и перевесом в пользу иксов но и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я взрослый и состоявшийся, в том числе, в финансовом плане человек, перестань считать себя умнее других - обычно это прироготива долбаебов "Состоявшийся" != ("Состоятельный" || "Успешный") У Кинчева есть песня такая, называется Грязь. Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Н,у а я у них считаюсь фашистом! Вот это про тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.