v1olentik 97 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 :))))))))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 крейк это архелия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Взгляни на это с нашей стороны (я из ос). Когда уйдут рмт и иксы то будет много паков без тага. Рмт с вами в али, да и большинство поков рмт набраны из форума... Твой КЛ в курсе, что я вообще не в восторге от Алли, и в бигвар не хотел. Алли с рмт планировался до нового года, когда уровень силы подровняются или хсайды ливнут, чтоб спокойно играть дальше в три сайда. Что делать сейчас, не понятно. И я ему неоднократно на это акцентировал внимание и говорил, что привращать сервер в болото нельзя Мы держали мидвар как могли, Алли нам никогда не помогал. У них там свои цели по осадам и тв. То что, кто-то вообще что-то выносил с нашего замка или кастовал, это только потому, что основная часть паков была на Адене. P.s. кстати если прямую цитату привести, то это я виноват, что у рмт отобрали Аден Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR deathwing и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Твой КЛ в курсе, что я вообще не в восторге от Алли, и в бигвар не хотел. Алли с рмт планировался до нового года, когда уровень силы подровняются или хсайды ливнут, чтоб спокойно играть дальше в три сайда. Что делать сейчас, не понятно. И я ему неоднократно на это акцентировал внимание и говорил, что привращать сервер в болото нельзя Мы держали мидвар как могли, Алли нам никогда не помогал. У них там свои цели по осадам и тв. То что, кто-то вообще что-то выносил с нашего замка или кастовал, это только потому, что основная часть паков была на Адене. P.s. кстати если прямую цитату привести, то это я виноват, что у рмт отобрали Аден чуть позже ты ещё много дерьма о себе узнаешь,нехуй дефать этого хуесоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 это я виноват, что у рмт отобрали Аден "Фришный мусор не задефал мой сарай"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Твой КЛ в курсе, что я вообще не в восторге от Алли, и в бигвар не хотел. Алли с рмт планировался до нового года, когда уровень силы подровняются или хсайды ливнут, чтоб спокойно играть дальше в три сайда. Что делать сейчас, не понятно. И я ему неоднократно на это акцентировал внимание и говорил, что привращать сервер в болото нельзя Мы держали мидвар как могли, Алли нам никогда не помогал. У них там свои цели по осадам и тв. То что, кто-то вообще что-то выносил с нашего замка или кастовал, это только потому, что основная часть паков была на Адене. P.s. кстати если прямую цитату привести, то это я виноват, что у рмт отобрали Аден просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Ты меня совсем не знаешь, пообщайся с кем-нибудь из старичков вашего мейнпака, чтоб разобраться, что я за человек. Прежде чем пиздеть. P.s. мы фармим эпик? Мы не убили ни 1 из 5 драконов, мы взяли ровно 2 баюма из 4х, мы взяли 3 фринты из 6-8. Ни одной АК, ни одного закена. Ни 1 сода в адекватное время. Что мы там фармим?)) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Как много злобы на этом форуме... На форум по ДОТЕ похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы месяц сидели в мидваре и могли фармить сколько душе угодно. Почему сармат с 4 часовым праймом и находясь в бигваре со старта имеет 82-83 лвла? Есть Большая разница в плане кнопок между паком 81-82 и 82-83, кто сидел выше Прайма в пару чел на окнах выкачал 83 на Мейн классы или не мейн. Короткий ответ: шапки, руны експы, агатионы на улерж Виталик, пироги покупают не все. Выбири ответ кот больше понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Для девочек )) в тачку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 чтоб разобраться, что я за человек. Долго придётся разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Хз. С 4-ых часовым онлайном если пачка со старта не распадалась и минимум были всегда 7-ро живых , давно 83-85+Есть примеры на сервере . У меня пачка пересобиралась 2 раза с нуля, , играли пару часов вечером и были 80-81+ И это пару недель назад к тому же ... я хз как там 79 не апнули и это без законов и байлоров и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ne znau kto ti, no bombit y tebya znatno Тут твоих хозяев пытаются дефить вообще-то, а ты влезаешь, где уважение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мусор из рмт и л2тимов обсуждает что нужно, чтобы выкачать себе основ, когда у рм консты ещё 7-8 чаров простаивает, берите пример со своего кла, дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мусор из рмт и л2тимов обсуждает что нужно, чтобы выкачать себе основ, когда у рм консты ещё 7-8 чаров простаивает, берите пример со своего кла, дауны. логика затерялась. ну то такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.