AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы крайне странные ребята. Меня это веселит и одновременно поражает. Ситуации приравнивать нельзя,ни в коем случае. Объективно, на момент когда я инвайтил рмт в альянс. Была драка Роа с хсайдами, где хсайды выигрывали 80% эвентов. Это был единственный шанс,чтоб продлить жизнь серверу, сделать его снова трехсайдовым, никто не ожидал, что псины с кадмуса самоуничтожат свой клан, и нам придется драться лоб в лоб. Ну и хуй с ним. Мы кое как, начали выигрывать примерно 1/4 мероприятий, и с каждым разом показывать более менее хороший Файт. При отсутствии опыта у РМТ, нам кое как удалось хорошо отыграть первые осады, взять достаточное количество Хиро для стабильного валора в пвп, и при грамотном распределении сил оперативно собрать флаги на вторых осадах. Сейчас, последние фринтезы, был отличный сбалансированный ПВП. Где-то 60-40 в пользу хсайд. И это был интересный челленджевый сервер. То, что вы сделали сейчас, это мув в сторону фанпея,геймкоста и чего-то там ещё, что может открываться. Могли просто добрать пару паков. Можете и дальше писать про количество, но все прекрасно понимают, что гф - это не про количество. У нас почти все 79-81, и естественно, уровень проточки и количество скиллов совсем не то, и даже за победные ПВП, мы имеем по -100-200крп. Вы просто ищите повод заруинить сервер, я искал способы его спасти. При этом мы потеряли уйму времени, за которое могли одеться, докачаться и расфармить все необходимое. Чтоб играть не в интерлюд+камаели, а в нормальные хай-хроники. С тули, белефами, плавильнями, тридцатыми скилами и длительными пвп, с сабовыми трансформациями, анакимами и ТД. Фан вам не нужен? Окей. Мы можем уйти обратно в мидвар, и посмотрим, насколько вас дырявых петухов хватит. Если вы за сервер, будете играть дальше, если за дошик - ждём всплеска на рынке. Надеюсь админы, сдержат слова и все цепочки с фанпея забанят нахуй, чтоб не один ебучий пёс на еглобал больше не вернулся. Нахера к нам звать людей,которые не хотят играть? Есть куда более простые способы заработать денег. P.s. очень глупый и недальновидный ход со стороны ос. Виталик , им не объяснить. Они переиграли на хф и орут про количество , понимая , что у оппонентов буст хуже на процентов 40 как минимум, онлайне . Это чушки которые заруинили нам биг вар и сервер, своим ебанутый мувом. На месте Автыша я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана на сервере, хотя наверное им фан то и нахуй не усрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана Ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Это ты типа о том что рмт могут уйти? Да пусть валят, кому они нужны то лол Как они связаны с мифическим онлайном на сервере - нипанятна. Или вы пойдете за ними? Вроде ты ж в мидвар собирался назад Простите, слишком обобщил. Я имел в виду пати автыша конечно. Другие группы текущего рмт давно показали что им по большому счету пофиг в каком клане играть, найдут куда приткнуться то наверно Panda11 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 жесть))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Кусок говна ебаного, что мы"фармим" блять ? Какой эпик блять ? У вас АК отдали или чё? На него не ходилт, может пару раз. Две фришки, баюм? Блять , пиздец вы ебнутые овощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ты ебанутый? Иди нахуй в иксы, сын шалавы , пидарас анимешный . Ты то красавчик на два фронта играешь и Максиму уши прошел какие же рмт говно и все такое. Так не играй нахуй, иди в иксы или закрой вареник свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Челик с аниме на аве и женским ником должен быть уничтожен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Максиму уши прошел какие же рмт говно Вот ты-то конечно же знаешь о чём я ему каждый день на ушко шепчу, да Так не играй нахуй иди в иксы закрой вареник Так не играть, идти играть в иксы или закрыть вареник? Из-за твоей порватой задницы не вижу ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. Тебе стоит остыть, не все так плохо как ты горИш:) Выдыхай бигвар продолжится, ничего ужасного или непредсказуемого непроизошло :) IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вот ты-то конечно же знаешь о чём я ему каждый день на ушко шепчу, да Так не играть, идти играть в иксы или закрыть вареник? Из-за твоей порватой задницы не вижу ничего Не играй в л2тим, иди в иксайды, или закрой вареник (для одаренных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Тебе стоит остыть, не все так плохо как ты горИш:) Выдыхай бигвар продолжится, ничего ужасного или непредсказуемого непроизошло :) Ладно , бухну пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. Выпиливайся нахуй, лучше через окно IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ладно , бухну пойду. Я как раз еду с ПЛом бухать, и не от горя, а птмучто п'ятница, да и полы праздник на носу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Не играй в л2тим Потому что ты так сказал? Сиди на хую автыша молча, уёбище иди в иксайды Не хочу, я хочу играть с людьми, с которыми играю сейчас Про вареник даже отвечать не буду, это уже какие-то крики ебанутого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.