AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я как раз еду с ПЛом бухать, и не от горя, а птмучто п'ятница, да и полы праздник на носу:) Хеее)) пятница святое для работяг так то) да тоже не от горя, просто эмоции пробили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Потому что ты так сказал? Сиди на хую автыша молча, уёбище Не хочу, я хочу играть с людьми, с которыми играю сейчас Про вареник даже отвечать не буду, это уже какие-то крики ебанутого На хую Автыша ты сидишь тогда тоже, не обидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 На хую Автыша ты сидишь тогда тоже, не обидно? На хую автыша сидишь только ты, у нас как бы свой КЛ, который рулит на всех КМах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 На хую автыша сидишь только ты, у нас как бы свой КЛ, который рулит на всех КМах Ага))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ебать сверху высеры чипованного+промытого, это походу не лечится IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Кусок говна ебаного, что мы"фармим" блять ? Какой эпик блять ? У вас АК отдали или чё? На него не ходилт, может пару раз. Две фришки, баюм? Блять , пиздец вы ебнутые овощи. Слышишь утырок, разговаривай так со своим кланом. Что вы немощные овощи не можете даже таким зергом что-то зафармить, это ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Кусок говна ебаного, что мы"фармим" блять ? Какой эпик блять ? У вас АК отдали или чё? На него не ходилт, может пару раз. Две фришки, баюм? Блять , пиздец вы ебнутые овощи. нихуя не ясно , у нас ливает кор маг пак , паки пересобираются внтури клана , потому что к ивентам надо еще что то пофармить , у иксов онлайн не 543часов , люди приходят на ивенты , инсты , потом часть расходится - часть встает на окна отбить шальную шапку буст который идет с эпиков , с нашего "фрифарма" - это ваш проеб если бы вы знали сколько людей сьебывало с сода , оставив афк чара , через 5 минут после вашего прилета , потому что весь клан знает , что сод будет афк . вам по-е-бать , вы пару раз лузнули и сьебались , а потом на гранде удивляетесь , ебать откуда урон , вы задроты наверное ебаные а потом с этих грандов получаются са 30\15 скиллы? да НИ - ХУ - Я , у людей по паре скиллов 20+ на 4-5 чарах в пати , все остальное 10 нахуй "не все донатят на бусты" - ебануться , тоесть человек вьебывает на работе и настолько не ценит свое свободное время , чтобы сидеть " я принципиальна низакину в игру карочи"и высасывать по 1% в 30 часов вместо того чтобы закинуть 300рублей? Или это надо быть задротом и гением игры , чтобы купить ебаных колов на рынке , за адену которую ты набил и вложиться в кач? Пиздец , а когда ты жрать хочешь но не успеваешь приготовить , тоже сидишь голодный подняв лапки вверх , вместо того чтобы заплатить за готовку ? ебануться , так мы не фармим - у нас буст прибавляется вы фармите - у вас буст не прибавляется вы либо продаете свой буст и охуеваете от нашего либо идоты ебаные , которые не понимают как , где , что взять либо у вас козыри в релоге с 30ыми скиллами , 300\120х5+8 еквипом нужный подчеркни п.с. вы не пытаетесь перевернуть что то, задушить какие то возможности подпитки бустом\экспом , вы просто забили хуй и плывете по течению , надеясь на качели при респе эпика . Ну и ясен хуй хохол красиво перекрыл вам дыхалку инвайтом олдскулов в альянс . Потому что играет против варов , а не для "подраться иногда" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Очевидно, что рмт клан ебаных дошираков, которые кости матери из могилы продадут на фанпее ради хрючева, иначе объяснить отсутствие буста у всего альянса я не могу. Ебаных свиней можно вывести с катакомб, а катакомбы из свиней - нет. Lafoyta и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 нихуя не ясно , у нас ливает кор маг пак , паки пересобираются внтури клана , потому что к ивентам надо еще что то пофармить , у иксов онлайн не 543часов , люди приходят на ивенты , инсты , потом часть расходится - часть встает на окна отбить шальную шапку буст который идет с эпиков , с нашего "фрифарма" - это ваш проеб если бы вы знали сколько людей сьебывало с сода , оставив афк чара , через 5 минут после вашего прилета , потому что весь клан знает , что сод будет афк . вам по-е-бать , вы пару раз лузнули и сьебались , а потом на гранде удивляетесь , ебать откуда урон , вы задроты наверное ебаные а потом с этих грандов получаются са 30\15 скиллы? да НИ - ХУ - Я , у людей по паре скиллов 20+ на 4-5 чарах в пати , все остальное 10 нахуй "не все донатят на бусты" - ебануться , тоесть человек вьебывает на работе и настолько не ценит свое свободное время , чтобы сидеть " я принципиальна низакину в игру карочи"и высасывать по 1% в 30 часов вместо того чтобы закинуть 300рублей? Или это надо быть задротом и гением игры , чтобы купить ебаных колов на рынке , за адену которую ты набил и вложиться в кач? Пиздец , а когда ты жрать хочешь но не успеваешь приготовить , тоже сидишь голодный подняв лапки вверх , вместо того чтобы заплатить за готовку ? ебануться , так мы не фармим - у нас буст прибавляется вы фармите - у вас буст не прибавляется вы либо продаете свой буст и охуеваете от нашего либо идоты ебаные , которые не понимают как , где , что взять либо у вас козыри в релоге с 30ыми скиллами , 300\120х5+8 еквипом нужный подчеркни п.с. вы не пытаетесь перевернуть что то, задушить какие то возможности подпитки бустом\экспом , вы просто забили хуй и плывете по течению , надеясь на качели при респе эпика . Ну и ясен хуй хохол красиво перекрыл вам дыхалку инвайтом олдскулов в альянс . Потому что играет против варов , а не для "подраться иногда" . ебать тебя порвало, столько чиэсвэ давно не пробивалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Я АК брал за колы из РМТ у вас кто скидывал. Ник не буду говорить - чисто из за того чтобы ты петушара горел синим пламенем) С тебя Редисон ржут твои же однотаговцы какой ты еблан тупой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Виталик , им не объяснить. Они переиграли на хф и орут про количество , понимая , что у оппонентов буст хуже на процентов 40 как минимум, онлайне . Это чушки которые заруинили нам биг вар и сервер, своим ебанутый мувом. На месте Автыша я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана на сервере, хотя наверное им фан то и нахуй не усрался. кто тебе ебаклаку не давал играть со старта сервера? почему ты ебаклак пишешь постоянно про буст количество вас больше зачем вообще открывать свое ебало хочешь ливнуть ливай и не заходи на этот форум ебаклакус IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Я больше всего уверен что ты хуйня на 1 удар IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Дай ка мне свой номер телефона, очень хочется с тобой долбоебом пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ебать тебя порвало, столько чиэсвэ давно не пробивалось жаль , если и правда так выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.