Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Видел месяц назад) Дай контакт, я его с 2010 года не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Не то время , бро время не то, но можно эволюционировать и развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Дай контакт, я его с 2010 года не видел) телефон у него не менялся, кхм...с 2005го наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я слишком стар для этого дерьма - давай телефон, а ?) Надо тебе это, значит не поленишься и скачаешь. Не стар на форуме писать, значит и Скайп должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 телефон у него не менялся, кхм...с 2005го наверное. я увы потерял его аську еще во времена теона, привет ему от LazySK (админ theonline) - он поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Надо тебе это, значит не поленишься и скачаешь. Не стар на форуме писать, значит и Скайп должен быть. классный тверк - мужик. Жопой велять научился как мега телочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Дай контакт, я его с 2010 года не видел) https://vk.com/id4626565 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 классный тверк - мужик. Жопой велять научился как мега телочка Чел, я тебе дал контакт для связи в чём проблема то блять?)))) Я на связи завтра днём после двух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чел, я тебе дал контакт для связи в чём проблема то блять?)))) Я на связи завтра днём после двух окей) завтра свяжусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я увы потерял его аську еще во времена теона, привет ему от LazySK (админ theonline) - он поймет я отправил) а LazySK я точно помню на гохе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я отправил) а LazySK я точно помню на гохе. Да - да, это был я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Да - да, это был я)) мир тесен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. По-твоему когда вы кого-то в альянс берете (ох простите это же вас взяли XD) - ну это конечно же оправдано, для поддержания интереса в бигваре и так далее. А как только враги объединились - всё пиздец, сервер превращается в односайдовое болото, пакуем вещи пацаны Как так получается, что для тебя приходить в двукратном преимуществе (по количеству, не качеству - ну и чьи проблемы) на эпики это нормально, а уровнять количество - зашквар? Почему по вашим словам у альянса рмт-л2тим буста гораздо меньше и уровень развития гораздо ниже, чем у альянса иксы + олдскулы? Как это получилось? Олдскулы сильнее л2тимов или нет? А если нет - может посчитаем "буст" рмт и иксов? Может вы признаете уже что проблема не в отсутствии шмота/лвла, а в чем-то другом? Уж не знаю чем именно, вам должно быть виднее - может адекватного командования нет, может личный скилл у паков отсутствует, и так далее Открываешь такой топ сервера. Из 100 человек (я понимаю что 84 лвл там рандомно выбирается из всей толпы но все же) 39 в клане рмт, 41 в иксах, 3 л2тима и 1 из твинков рмт. Лвла вроде хватает. Сколько нобл веспер сетов у рмт, и сколько у иксов, не подскажете? Про 300 атт - сами не приходили в сод, выше писали уже. Но деньги то есть тупо с рынка атрибут скупить - неделю назад магпак рмт купил 16 са с аукциона за 5 миллиардов адены, этого вполне хватило бы на пару 300х стволов Где проблема, где она ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 может адекватного командования нет Я просто напомню, что тут до сих пор два клана сидят в разных ТСах. О каком адекватном командовании может идти речь, если команды доходят с задержкой в секунд пять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 По-твоему когда вы кого-то в альянс берете (ох простите это же вас взяли XD) - ну это конечно же оправдано, для поддержания интереса в бигваре и так далее. А как только враги объединились - всё пиздец, сервер превращается в односайдовое болото, пакуем вещи пацаны Как так получается, что для тебя приходить в двукратном преимуществе (по количеству, не качеству - ну и чьи проблемы) на эпики это нормально, а уровнять количество - зашквар? Почему по вашим словам у альянса рмт-л2тим буста гораздо меньше и уровень развития гораздо ниже, чем у альянса иксы + олдскулы? Как это получилось? Олдскулы сильнее л2тимов или нет? А если нет - может посчитаем "буст" рмт и иксов? Может вы признаете уже что проблема не в отсутствии шмота/лвла, а в чем-то другом? Уж не знаю чем именно, вам должно быть виднее - может адекватного командования нет, может личный скилл у паков отсутствует, и так далее Ну не было двукратного преимущества . Я понимаю, вы типо так сделали чтобы эпик не доставался никак рмт. Неделе клан Леджера стоит пачки 105? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.