frt! 253 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 бтв как-то даже злит читать, что иксайды могли бы "не руинить бигвар" или не "убивать челлендж". Начнем с того, что с момента альянса л2рмт и потери замка абсолютно все эвенты были челленджом только для нас. Для вас - тупо отбыванием номера. Во-вторых, иксайд (точнее его КЛ) каждый сервер забодится о челлендже и продолжительности жизни сервера и бигвара. Там и шанс на ошибку для иксайда и игра неизменным со старта составом, и отказ от рекрутинга пака работяг 80 лвла в А-грейде, чтобы не дай бог не перефлешить варов на эвентах и не сфейлить их. Каждый божий сервер играем в поддавки и по итогу это ничем продолжительности сервера и бигвара не помогает. В итоге только сами вары набирают зергач, отфармливают пару хай эпиков и сдристывают после олимпа. А потом перед некст открытием читаешь на форуме какой хохол слабый, какой он хуесос, которому пох на клан и что пермский санек его раскатал на изи. Стоило 1 раз сделать все наоборот и....хохол все-равно оказывается хуесос Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 разве алкаш может быть хуесосом го дискус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Каждый божий сервер играем в поддавки и по итогу это ничем продолжительности сервера и бигвара не помогает. В итоге только сами вары набирают зергач, отфармливают пару хай эпиков и сдристывают после олимпа. А потом перед некст открытием читаешь на форуме какой хохол слабый, какой он хуесос, которому пох на клан и что пермский санек его раскатал на изи. Стоило 1 раз сделать все наоборот и....хохол все-равно оказывается хуесос Panda11 хуево быть хохлом, поэтому он и пьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Да о чем тут спорить с человеком который я бы попытался переманить пару паков из алли ла2тим + рмт я никогда не звал паки из Л2тим И который "я всегда играю для своего клана" но через неделю после старта клан сдох потому что "играющий для клана" решил афк-пофармить без вара, ведь его протект на дино тоже сдох (что было очевидно со старта, ВоН вообще хоть где-то играет больше недели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Зачем вообще обсуждать эту балтийскую нежить, чел всегда доджил челлендж и фармил мёртвые сервера, а его единственная псевдо-победа над роа была сделана под кльством дилвиша. Всё остальное время этот микрочел проводил против домохяек на лилитах/анакимах/паагрио. И кста эта машина по созданию челленджа в л2 задоджила эйнхазад с роа и пошла на мёртвый паагрио фармить на хрючево бездарям. :1f921: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh00ter 16 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Великий КЛ клана РМТ не в состоянии обяснить своему зергу в 250 человек дорогу к валакасу? Игра на клан,хуле там. Долбоебу только поляну на ИОПе дефать. igodzz, Ledger, deathwing и 10 других 12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 кого ты там выебал, лучше не начинай эту тему, обосрешься. Я думаю тут много кто был на анакиме. Так поведай давай мне - на кого вы на старте , если играл со старта , регрурали на 70-ых рб 70 рыл клана с пк конями , и мы вас Влами первыми на сервере с ковом 78+ выебали и дофармили под аденом успешно всего в 20 живых против 70+. После чего фармили утром , буч горел и ссал вам в уши любую хуйню типо той которую ты тут срешь сейчас ))))) Если бы это было не так - он не снимал на твиче отдельный ролик посвящённый мне ) Малой понимаю быть униженным не приятное дело - но иногда стоит быть. А то что сейчас 100500+ вылезет сюда мамкеных дефальщиков, ну а что ещё терпилам кроме как дефать ) Ещё кул стори про кик меня из пати не забудь рассказать - где собрал салата с бучем и ещё этих кикеров кикнули из тс во время разговора))))У меня аудио запись с этого цирка осталась хаха))) стадо дошиков которым не нравился контроль - собрались в 10 ебал свергнуть своего правителя)))))) игры пристолов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Ты точно был у него на ПЛке? Когда вон, меракл и прочие плы были со старта ) Там что то поменялось? Ты там недавно я так понял , парк недель ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 разве алкаш может быть хуесосом го дискус хуево быть хохлом, поэтому он и пьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Несомненно я попытаюсь, но это будет уже сложнее, потому как серверу скоро стукнет 2 месяца и люди уже более менее сдружились. Из Олдскулов я бы не хотел никого переманивать. считаю это не правильным, так-же я никогда не звал паки из Л2тим. Переманивать паки из кланов которые планировали изначально играть в мидваре - зашквар. А в бигваре норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Великий КЛ клана РМТ не в состоянии обяснить своему зергу в 250 человек дорогу к валакасу? Игра на клан,хуле там. Долбоебу только поляну на ИОПе дефать. -Нужно говнопаки отправить -Сармат, Аион внутрь быстро Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 -Нужно говнопаки отправить -Сармат, Аион внутрь быстро Panda11 имели ввиду 150ых и флюра но пропитый хохол неправильно понял igodzz, SeverSSS, Asti и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Ой ну все, ливаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 имели ввиду 150ых и флюра но пропитый хохол неправильно понял PersikSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Айон с Сарматом грязное дело делали несколько часов, а гавномагпаки даже на баюма на следующий день не пришли. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.