ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ща бы скам придумать о фобас давно не виделись иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Пати гибрида в послужном списке прям как гвоздь в гроб себе забил Скорее в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Рмт сосёт хуй в дейли на дино, но фри фарм дино всё равно за ними. На характере давят, лайк сходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну, бекс, построчив в момент ломки какие - то простынки мне в вотсап и будучи послан нахуй (причём не только мной) пошёл творить, что называется Ясен хуй, к действительности имеет отношение разве что адена от райдерсов, хотя я и не помню - там дилемма, а пруфануть так никто и не удосужился все остальное это что - то из категории фильмов про супергероев, звёздных войн и сказок народов крайнего фариса мне уже лет 30 подобное не интересно в силу возраста, простите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Пати гибрида в послужном списке прям как гвоздь в гроб себе забил але хачатурян ты с марти на найе играл вай ю пишешь??? 77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 але хачатурян ты с марти на найе играл вай ю пишешь??? 77 Тебя смущает что я в 16 лет жахал в лучшей маг партии Тиона? Хватит посты фиксить, мембер гибридтиори ахухухахухау В подпись на гохе не забудь ткнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Места уже нет ткнуть ((((0(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Места уже нет ткнуть ((((0(((((((( та и не надо, ведь на этом сервере ты будешь затерпать от любой третьесортной группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 а мы не ищем лёгких путей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 лучшей маг партии теона)))) напомните мне пожалуйста какое марти отношение вообще к теону имеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 А может про кодексы и спскроллы поговорим? А? А? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRandom 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Чей баюм ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Норм нафлудили. Не ожидал от легенд, что будут стоять в терп моде. Вся ваша святая война заканчивается, когда появляется шанс проебать файт 9 пакам иксов на фришке в 2019. Го Тараса все вместе зафармим, как корейцы, что бы никому обидно не было. Хохлу респект, рискуя проиграть, не включил терпилу, а бился в святой войне онли фо фан. <3 xSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Чей баюм ?? Пермяков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRandom 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Пермяков :D Ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.