CapMaT 892 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Эдуард походу стал прислушиваться к гениальным идеям редиски. Райзячая тактика "не дадим фана"! xD IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Забавно, что гной отказывается осознавать тот факт, что после лива роа если бы на их 200 чарах сидели бы ~20 довольно тупеньких мид пати или какие-нибудь бурги и клил бы этим сбродом какой-нибудь саферо, то иксайды выигрывали бы 1 файт из 10 при прошлых раскладах, которые были больше 2 недель (100-110 вс 200-200+) что пред хиро, что после. Но две недели в 9 вечера 300 арчеры на фул фри, как впрочем и остальные арбы Ножи, дестры бегают убивают кого хотят, получая одну флэшку за 30 секунд, потому что полудурок автыш думает, что он лучник из 2007 и рядом с ним бегают такие же бразильцы фишфуда У 300 хиро магов бафа как во время парика на дино 5 берсов закатывает фул сайд дегенератов против 40+ бардов, без ренеймов А ну и дерта офкос Но на самом деле инстинкт со старта был агент иксайдов, экскьюзми зергует + нечестно играет + как тёлка ебаная не хочет пососать хуй специально, чтобы серв пожил подольше, ещё и как сказал автыш у 105 пидорский нечестный состав не контрящийся был, вроде всё, надеюсь ничё не забыл, ах да, соды были идеально проконтролены, титаническими усилиями и гением сайда рмт был выжат атрибут из каждого возможного фонтана, лучше сделать нельзя было, фришники долбаёбы сами убивают сервер на котором играют, конченые. Пиздец. deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 У 300 хиро магов бафа как во время парика на дино не у всех :1f621: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 не у всех :1f621: У вас чел альткликает я с ним в пме общаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Whole server without SA until few days ago, but we still out here) фу блять фу блять нахуй пацан в венера сете на дино острове,изыди нахуй в свою мать назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Эдуард походу стал прислушиваться к гениальным идеям редиски. Райзячая тактика "не дадим фана"! xD Редисон так жалок, что 4 неделю не может бд и мага найти )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 фу блять фу блять нахуй пацан в венера сете на дино острове,изыди нахуй в свою мать назад. Когда ты родишь сына и он сделает тоже, что и Фишфуд, примешь его обратно в себя? Или застрелишь?)) Пересмотрел видео) Бурги конечно не 105) Но под треки складывается впечатление, что могут и в нос дать кирзачем не плохо) Отличный мувик! ГФ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Когда ты родишь сына и он сделает тоже, что и Фишфуд, примешь его обратно в себя? Или застрелишь?)) мой ребенок не будет играть в компуктер никогда. вопрос исчерпан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 мой ребенок не будет играть в компуктер никогда. вопрос исчерпан ) ну с такой мамой конечно) Максимум - это кочегар в местной котельной) ПС. Игра в компуктер не несет в себе плохого, при должном воспитании и примере родителей как жить. Сорри. Ты пока 35 лвл в этом вопросе без второй профессии. Думаю тебе надо подкачаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 :1f603: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 ) ну с такой мамой конечно) Максимум - это кочегар в местной котельной) ПС. Игра в компуктер не несет в себе плохого, при должном воспитании и примере родителей как жить. Сорри. Ты пока 35 лвл в этом вопросе без второй профессии. Думаю тебе надо подкачаться) ты держи в курсе главное,мне ведь так интересно мнение уебка с говнофорума линейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 фу блять фу блять нахуй пацан в венера сете на дино острове,изыди нахуй в свою мать назад. Эти пацаны умудряются отлетать от четверти верхнего спота химер (я имею в виду верхний, делим пополам, и потом еще раз пополам, к примеру нормальные дестры соло половину водят за парик, а берсы весь спот катают) Имея в наличии 2 слб 83+ с лш на зацикленных макросах, живого 85го овера с веспер палкой, и биша в нобл веспер сете Я не знаю КАК они это делают, но наблюдаю уже вторую неделю. Как отлетали так и отлетают, не от каждого паровоза конечно, но разок за полчаса стабильно Прекрасные игроки из рмт. Зато видосики клепают TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 а тут химеры какие то новые? а то я до хб не докачался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 а тут химеры какие то новые? а то я до хб не докачался Фармлю берсом с ХД, кста Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Фармлю берсом с ХД, кста ты видимо химер и 78ю лабу перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.