alkalalka 13 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 сейчас бы удивляться тому, что автыш и его партия - лоускиллочки:((( до классика парни были безрукими инвалидами, с чего вы взяли, что спустя время у них появятся руки? лично я не слышал ни о одном случае, что бы у человека(в данном случае - животного), у которого при рождении отсутствовали какие либо конечности...спустя годы они отрастали я хз нахуй вы их душите, к людям с ограниченными возможностями надо относиться снисходительно есть протезы же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Что ты несешь вообще, хз? я несу возмездие во имя Луны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Кто хиро, огласите список мужчины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Кто хиро, огласите список мужчины! я чувствую дискриминацию в твоем посте, но, т.к серв лежит не могу озвучить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 я чувствую дискриминацию в твоем посте, но, т.к серв лежит не могу озвучить Хорошо Женщина, жду ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 В статистике сервера показаны герои, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ХИРО СЛОТЫ ЗАБРАЛИ ЛИБО ПЕДИКИ, ЛИБО ХУИСОСЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ХИРО СЛОТЫ ЗАБРАЛИ ЛИБО ПЕДИКИ, ЛИБО ХУИСОСЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Дружище тебе ли не знать что если хуесосы то личная жизнь уже есть ! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Дружище тебе ли не знать что если хуесосы то личная жизнь уже есть ! ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ! Нет, соси у кого хочешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Дружище тебе ли не знать что если хуесосы то личная жизнь уже есть ! не путай беспорядочные половые связи с личной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 парни от кокоса бывает понос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А что там в башнях на хб конкретно доработали? Ну кроме ТП до четвертого и изменения респа рб. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 парни от кокоса бывает понос? Если разбавленный. А что там в башнях на хб конкретно доработали? Ну кроме ТП до четвертого и изменения респа рб. Много всего. Респ мобов, скиллы в найе, куча ТП точек в Найе заделана и тд. Наш клан рейдил Белефа на этом сервере, интересный контент. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124963]124963[/ATTACH] так-так-так бустим старых братков с оффа, не то что их кл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.