kso_ 361 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/fajly-xronika-razrabotki-polezno-gfx7.195699/post-2592395 ...вроде скоро введут обменник три Домика и колы на одного Домика, но более сообразительного peepoClown Karmella и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Много всего. Респ мобов, скиллы в найе, куча ТП точек в Найе заделана и тд. Наш клан рейдил Белефа на этом сервере, интересный контент. На ком колечко то носите хоть? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Оно не достается с сундука, хотя мб пофиксили И судя по хиро столбу они его не убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Как закладка в тайнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Kladmen pidor Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Оно не достается с сундука, хотя мб пофиксили И судя по хиро столбу они его не убили. А как ты по хиро столбу смотришь убили или нет, там же куча боссов других, и дальше 1й страницы не пролистывается вроде (у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А как ты по хиро столбу смотришь убили или нет, там же куча боссов других, и дальше 1й страницы не пролистывается вроде (у меня) и у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 На ком колечко то носите хоть? =) На сгоревших от дпса клонов белефа задницах носим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Продам гайд как фармить белефа в 1 пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyTapok 4 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Слышал что Элрик успешный олимпиец, а ЛОХматик сильный маг https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Kladmen pidor Еще раз позвонишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Еще раз позвонишь)) PersikLike Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Слышал что Элрик успешный олимпиец, а ЛОХматик сильный маг Слышал Димеру даже вары релогали, не то что некоторые берсы из клана. Почем релог то? Надеюсь 2 дино эссенция :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Слышал Димеру даже вары релогали, не то что некоторые берсы из клана. Почем релог то? Надеюсь 2 дино эссенция :) Экс за 5к хиро в пак отдашь? Хотя ты тряпка ты в лицо не можешь сказать что не отдашь хиро тх. Я не я палима не моя. И продолжать подливать на пак палимы со своих фармеров которые потом в 0 сливают димеру. Че вкусный хуй у димера экс? Может давай в семью RedMightyTeam? Мы заранее делаем список героев и между собой не конкурируем. TheDominator и IQLDNL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 в семью PersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.