frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Говорят если каждому паку выделить определённого хиро, можно лишние птсы залить на нужные профы но офк нахуй оно надо. Лан подогрел вам форум, удачи. хммм, а какие у вас претенденты были кроме тх? как бы у нас клан не с золотых времен руоффа и крепостное право не практикуется. У меня был бой с Элриком, после боя 2 пма о поинтах от палимы и ко Чисто не парились о тх (вообще пох на ваши тёрки, просто факты не соответствуют действительности :1f609: ) ну Палиму интересовали поинты, вот он и чиркал пмы. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Нахуй вы спорите за этого тх, когда в первом периоде хохол в один из дней сказал "Кто в этот день нафармит больше птс - тот и хиро" и палима перефармил давидыча в тот день, но потом произошла какая-то хуйня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Нахуй вы спорите за этого тх, когда в первом периоде хохол в один из дней сказал "Кто в этот день нафармит больше птс - тот и хиро" и палима перефармил давидыча в тот день, но потом произошла какая-то хуйня. ну так РУССКИЙ в тот день убил заливного хохлобиша, поимел с него 10 поинтов и челы решили, что это было подстроено и так нечестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ну так РУССКИЙ в тот день убил заливного хохлобиша, поимел с него 10 поинтов и челы решили, что это было подстроено и так нечестно это ебучие пиндосы устроили заговор против русских и русского клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ну, украинский след все-равно исключать не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 хммм, а какие у вас претенденты были кроме тх? как бы у нас клан не с золотых времен руоффа и крепостное право не практикуется. ну Палиму интересовали поинты, вот он и чиркал пмы. Что не так? Забей у меня подгорело, ни 1 хиро любого, в пак за 2 периода имея 3х фармеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Забей у меня подгорело, ни 1 хиро любого, в пак за 2 периода имея 3х фармеров. ну да, плохо. Может, когда-нибудь, все вспомнят, что раньше на одном канале люди с разных паков сидели не только во время ПЛок, а еще и во время олимпа. Глядишь и делить неподеленных героев лучше получится и баластные 100+ очей на профах оставаться не будут (хотя в этом периоде таковые разве что на тх и свсе были Panda11) А то ведь сейчас и ПЛки по сути бессмысленные. Т.к. с каждым ее участником по итогу еще и отдельно после нее общаться надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 что ты подразумеваешь под клан эвентами? если ты по поводу эпиков то эта пати ни 1 эпика не пропустила на 1 неделе геройства, зашел пройти инстики твинками, точно не помню - был то ли вечерний сод, то ли фр. экс орет в глобал, братюнечки стоят в цитке. я не более чем просто констатирую факт как бы какой олимп менеджмент на фришках? С недельным периодом? В условиях, когда половина паков не в состоянии подумать своими бошками и поделать девятки на пак в первые дни, а не оставлять на последние и мешать своими волнами? отлично, 2 вопроса 1) я мог бы взять оконного мма с иопа и в 3 ебала влить в него соток 5 поинтов на первой неделе. просто в бича в бв сете. через сколько времени ко мне на канал влетел бы с двух ног экс?:D 2) потому что никто не в состоянии сказать "окей, в понедельник, вторник и тогда тогда тогда - быть готовыми к олимпу для 9 боев"?:D я лично тоже не понимаю - почему я должен спасать идиотов в ласт день и делать им 83 скиллы, когда они даже поинты посчитать не могут? ответ простой - ибо экс сказал релогать:DDD НО подумать раньше - религия не позволяет:) это как бы похуй, я не первый, не второй и не пятый сервер с эксом играю. так было всегда) Эти "друзяшки" на задроченном ШК нафармили в оупене больше, чем берс флюра с фулл стаком. Во время каких эвентов пак пиначета фармил цитку? А зачем флюру, который заходит только на эвенты, герои? У пати пиначета хотя бы прайм есть и они на спотах стоят Ситуация с свсом даже хуже чем с тх. Если те хотя бы "на мужика" боролись, то флюр с мемори обсуждали героев и мемори поставил перед фактом, что свса будет заливать. Но вы все-равно вышли в последний дней и начали мешать, из-за чего челы еще и глада проебали. Вот ты говоришь про кокрывательства друзяшек и какое-то аукивание, но пиначет три дня сидел вместе с нами на канале и пускал волны, помогая нам заливами и отдав под 200 очей на робы, половину из которых мы в конце им вернули на их нуждавшиеся в поинтах очках. Но офк, вы увидели только эту возвращаемую половину поинтов в свс и глада, т.к. слитые ими поинты в нас вы не видели сидя афк на фришке. Ведь заметить 1 релог на еешку/варка палимы или свса пиначета легче, чем 10 релогов с берса палимы или дестра пиначета. я могу на этом шк раза в 3 больше вывезти, и что?:DDDD берс флюра - спроси у флюра) мне на этот сервер похуй чуть больше, чем полностью. я лишь захожу когда меня просят помочь так давай определимся...важнее быть на эвентах или фармить циту? для клана - быть на эвентах, для пака - быть на споте. изи же я хз попросить всех плов предоставить инфу о претендентах, фармерах и ноблесах - 2 минуты, вечер на то, что бы скинуть. составить список - дело 15 минут. ознакомить всех с этим - дело 30 секунд. смысл в драке "на мужика"? вообще никакого нет, ибо это лишние поинты и расходование ресурсов "как автыш завещал". на мужика - пошли в кб и попиздились, определили у кого яйца крепче и все. экс лично просил не мокаться в профы, которые пересекаются с пинчем. поэтому если кто то из нас и летает, то летает фо фан или же сделать 9 боев онли. поэтому я не делал себе шк, поэтому дестр делает 9 боев, поэтому летаем в пве эквипе (прошу заметить - даже в таких условиях выносим вперед ногами посонов, которых бустили с начала сервера в том числе и мы сами). упрекать кого то в релогах на кого то? лул. опять же - если бы олимпом занимались, то в клане было бы тысячи на полторы поинтов больше. те же бои, которые конкретно меня просили релогать - я релогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ДА НЕ ГОРИ ТЫ МАЛОЙ ЗАЕБАЛ, НУ ПРОЕБАЛИ ВЫ ХИРО ЧТО ТАКОГО? МБ В СЛЕД РАЗ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ! дядя, я вообще ничего не проебал. фанчик - получил. дестра вынес? вынес. причем вообще легчайше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Ы [ATTACH type=full" alt="124978]124978[/ATTACH] зашел на чара, на котором было 9 птса, отфармил его до 10точного, отрелогал на мма и овера. лично я не вижу смысла потеть со своими же слбшками за 1 поинт я хз. но ты можешь попробовать мне объяснить, как дестр с бустлм отлетает от паладоса (у которого вообще нихуя нет) и дестра (в лайт сете 150хд) без эпика вообще. при этом еще и лфы юзает в драке со своими же (лф, который по сути - нихуя не решал, только в кд пошел и все). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ДА Я ЕБАНОЕ КРИВОРУКОЕ ЧМО КОТОРОЕ СВЕТИЦА ПО КД, КТОНИБУТЬ ПЕРЕФАРМИТЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ОДНИ ПРОФФИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 сорян, экс просил не трогать ваши профы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Слышал Димеру даже вары релогали, не то что некоторые берсы из клана. Почем релог то? Надеюсь 2 дино эссенция :) Экс за 5к хиро в пак отдашь? Хотя ты тряпка ты в лицо не можешь сказать что не отдашь хиро тх. Я не я палима не моя. И продолжать подливать на пак палимы со своих фармеров которые потом в 0 сливают димеру. Че вкусный хуй у димера экс? :) Вот палима, вот тварь, забрал у чела героя когда у него на 100 птс больше было за день до хиро, еще и разъебал его 1х1... Норм у тебя очко взорвалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Заебали эти хохлы, литовцы и тому подобные все в крысу делать. Могу расчехлить свой кошелек Да, да а потом чикен релогает на еешку и варка. Которые некст боем переливают. Рассказывай. Не говоря о релогах с Поршня, Пермской гниды, Удафо, Ерора и еще много кого. Парень за 3 дня до, слился до 8 птсов. Че вновь хиро тх будет пати искать на эвенты? чисто челы релогали, когда по 10к с хайда получали ыыыыыыыыыыыыыыыы. Ебать ты с другой планеты чел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.