Frikazoit 731 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 заебись, что все что-то говорят. Вот бы еще говорили не постфактум Panda11 а так всегда кстати , самые "важные" вещи люди говорят постфактум и как претензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 парни от кокоса бывает понос? От хорошего- да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 От хорошего- да) профи подогнал Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 профи подогнал Друзья рассказывали )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ну в отличии от вас , я стараюсь не утверждать информацию , которой не владею на хб были глаза и на варпгейте , это далеко не суть суть в том что изначально кл пустил это на самотек под флагом надежды в "ну хоть кого-то" суть в том что как оказалось , среди физпаков говорливых и авторитетных дядек нету все благополучно осмеивались на других каналах "я не хочу командовать " сказали одни плы ,"схуяли я вот пойду щас афк стоять драться с магами с оп дерьмом , пока фармит кто то там? да я более импактовый !" сказали другие плы , в итоге пока на одной стороне хб хуярятся физы против магов , на другой физы против мобов. Не инициативные физы ? - да , проеб физов? -нет , проеб кла ? - да бляяяяя. Ну какой нахуй проеб КЛа? Проеб КЛа, что 6 паков физов убивается об 1 пак арены + помойку nrj-mct? Серьезно, блять? Почему паки варов могут без клан лидера прийти и выпиздить вас нахуй из локации, а вы не можете? Почему л2тимы (Л2ТИМЫ БЛЯТЬ) могут прийти под руководством доминатора (НЕ КЛА) и выпиздовать вас нахуй с химер, а вы не можете? А я знаю почему - груз овербуста вниз тянет. Все дохуя важные, умные, "импактовые". А на поверку обычные зайки, которым рядом папик нужен, чтобы голос подать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 твой тх != весь клан. твой, блядь, бишоп, мудила, забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 твой, блядь, бишоп, мудила, забыл? мой бишоп !=весь клан, мудила. И где связь между тх и бишом, аллоооо, 0iq додиииик. Может обрисуешь уже логическую цепочку уже спустя 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 мой бишоп !=весь клан, мудила. И где связь между тх и бишом, аллоооо, 0iq додиииик. Может обрисуешь уже логическую цепочку уже спустя 2 недели? ты там на антидепрессантах уже не можешь свои квоты запоминать? вспомни, как твой бишоп ебалом об стену ударился с геройством из-за ахуенности оли менеджмента продолжайте вставать на те же грабли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 твой, блядь, бишоп, мудила, забыл? Да это мой биш мудила! Успокойся ! Давай присядем на дорожку- и дадим по дорожке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Там ничего интересного, самого полезного героя делят(тх), а ну и свса из за которого пару проф проебали варам ? Никогда такого не было... и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ты там на антидепрессантах уже не можешь свои квоты запоминать? вспомни, как твой бишоп ебалом об стену ударился с геройством из-за ахуенности оли менеджмента продолжайте вставать на те же грабли пытаюсь вспомнить, но на ум первым делом прихоидт, что ты ебаная бестолковая подгоревшая лсная хуета на 2 флешки, у которой 0 инфы о ходе борьбы за профу и который думает, что на геройство повлияли те 10 поинтов палиме, а не тот факт, что за пол часа до конца периода выяснилось, что на чаре, которого первый раз увидели в глаза, на 20+ поинтов больше чем у нашего (заметь, не 10). И проебали биша не из-за тех 10 поинтов, а из-за лишней реги, которая была заведомо лишней и в результате которой попали на мага инстинкта. Вот только челу, который проебал вообще похуй было, а ты уже 2 недели скулишь и брыжжешь желчью в чатике, в титуле, на форуме. Но только не на Плке, куда ты с закрытым еблом заходишь дроп получить. Уебище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А можно не читать ПЛку xSide на форуме? Спасибо topgnom, iMakedonsky и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А можно не читать ПЛку xSide на форуме? Спасибо А можно не сосать мой хуй? Спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А можно не читать ПЛку xSide на форуме? Спасибо не читай пёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 не читай пёс Вроде бы такой интеллигентный мужчина на аватарке, а так некрасиво себя ведёшь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.