ZloyTapok 4 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ВАЩЕТА ГЛАДЫ СИЛА, ТАНКИ ТУПЫЕ БАНКИ, ТХ СУНДУЧНИКИ. ПОЙДУ ВЫПЬЮ СТАКАН МОЛОКА https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Птсики в печень,видабест и хира биш навечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 реально, физы с пт 2 часа с фул стаком с барского плеча экса, начали бунт :DDDDDDDDDDD AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ой впизду в это макатся. Еще страниц на 200 выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 нужна драма, нахер эти ваши новогодние сказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 куплю тх нублеса к след периоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 на слд периоде ты в канаве будешь Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Нахуй общаться с фаротом? Он пресс-секретарь видабест и по очевидным причинам, напихав себе хуев за щеку он сейчас ДОЛЖЕН протектить свой пак и в частности екса. Долбоебу сразу несколько пачек объясняет, где клан прососал хуй из-за его пла, а он думает, что общается с людьми из одной обиженной пати, мотает головой и отвечает, что тут все безинициативные долбоебы без инфы. Отрабатывай свою горилку, хохол, я тем же самым занимался на гохе лет в 20, когда Elv1n делал тактические косяки. Хотя, вопрос-то не в возрасте, а в количестве свободного времени. то есть - ты,фелиция + мембер которого кащей взял с форума(фриказоид) и 26ой драйвер 13го танка из второго состава пати кащея,который впринципе не играл в мейн клане - уважаемые мнения ваших паков? Фароту видимо было очень скучно,раз он нашел на вас время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 то есть - ты,фелиция + мембер которого кащей взял с форума(фриказоид) и 26ой драйвер 13го танка из второго состава пати кащея,который впринципе не играл в мейн клане - уважаемые мнения ваших паков? Фароту видимо было очень скучно,раз он нашел на вас время. Можешь посмотреть последние страниц 30 и записать себе ники всех 26ых драйверов 13го танка пати кащея Вот только тут мемберы минимум 5 пачек твоему фароту хуй за щеку пихают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 на слд периоде ты в канаве будешь сын скумбрии ещё до старта сервера спланировал камбек на третий период Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Elv1n ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а когда на этом форуме будут вспоминать кого-то кроме животных? хотя о чем я, в теме нету людей, а на сервере тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Elv1n ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а когда на этом форуме будут вспоминать кого-то кроме животных? хотя о чем я, в теме нету людей, а на сервере тем более. eto je lineage dva :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 не вы реально конченые мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Можешь посмотреть последние страниц 30 и записать себе ники всех 26ых драйверов 13го танка пати кащея ну за последние 30 страниц,я вижу 2х долбоебов из пати Аиона,которые обижены на то,что я не стал тратить свое время на ебучего,бесполезного хиро ТХ и занимался робами,а вам сказал "деритесь,фаньтесь,кто круче тот хиро и будет". Если у тебя,у палимы рак мозга и вам наплевать на свой пак и на других героев и вы готовы вливать все свои понты ради принципа в одну профу - я даже не хочу тратить свои нервы и время на это. Если я хуевый Кл по твоему мнению из-за этого - пусть будет так,я как то переживу недовольство двух обиженных долбоебов. Сказки о релогах в Палиму - оставь при себе. Потерю хиро биша из-за Палимы? Так по хуй,ты б знал. лишь бы маги стали героями. Знаешь,я общаюсь с твоим Плом отдельно и мне вообще поебать на твое существование и то,что ты пишешь обо мне на форуме. Ну и запомни уже наконец,на олимпе диктует условия тот,кто фармит опен. У меня таких фармеров 5,у тебя 0. Будь добр,занимайся молча своим ебучим дагером и не трать мое время =/ Значит по первым двум долбоебам решили,дальше. фриказоид - первый фулл стак на сервере,на котором фармил вообще другой человек,а когда этого человека не было,на мой вопрос в глобал "почему ваш берс не на олимпе?" я слышал в ответ "ждем енспика с работы" - будет говорить о каких то релогах с поршня? На первом периоде,я сделал 95% самых важных проф и фулл 83 скилы. косяк был лишь в двух параноиках с кинжалами в руках,но как я сказал выше,я даже не хотел тратить на это свое время. Смотри,уважаемый. Пока вы бегали в 2 тира и я слезно просил изменить сетап вашего пака - я выслушивал такую "аналитику" от ваших лидеров,что ты себе представить не можешь. Забил ли я от части на хб? да. Стал ли клан от этого слабее? нет. Я делал все,что бы клан в целом был силен на эпиках,а не что бы потешить какой то физ пак тем,что он фармит ГС. Я прошу прощения,что администрация дала нам столько "контента",что ваши паки не могли вывезти его по онлайну и в моменты,когда я освобождался и мог помогать вам на ХБ,70% физ паков уходило спать. Я прошу прощения,что фармил с тобой первый 300 слешер на сервере в соде,а не дрался как мужчина за руки на ХБ. Вы все видите,лишь со своей стороны,я даже банально могу сейчас сказать - даже твой Пл,не согласен с твоим мнением. Ну а по второму периоду олимпа - я даже не хочу это обсуждать именно с тобой. Фармили олимп: 5 моих чаров,4 чара пиначета,2 чара електрички - больше на олимпе никого не было. О чем вы там рассуждаете,какие выводы делаете,о каких релогах спорите - для меня загадка. Рубик - мой любимый форумный боец,который на каждом сервере,только и пытается,как бы на меня насрать на форуме. Я скажу лишь так,этот человек,не имеет никакого отношения к пати Кащея,но почему то позволяет себе говорить от их имени. Собственно вопрос - мне стоит уделить свое время,выше перечисленным людям и обратить внимание на их мнения? Или я лучше обсужу все с Плами,а на вас просто закрою глаза? F-Materia, lKr0ze, Ledger и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Вот только тут мемберы минимум 5 пачек твоему фароту хуй за щеку пихают конкретнее. или даже не отвечай мне,прошу тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.