flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 на ножах и берсах играют самые ебанутые в мире люди Panda11 факты fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 факты СМОК, БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕЧЕК С РОСТОВА, ИГРАЕТ НА БЕРСЮРКЕРЕ! КТО СЛЕДУЮЩИЙ ФАКТ ДАСТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Собственно вопрос - мне стоит уделить свое время,выше перечисленным людям и обратить внимание на их мнения? Или я лучше обсужу все с Плами,а на вас просто закрою глаза? а не лучше рюмаху закинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Сказки о релогах в Палиму - оставь при себе. ты блять рофлишь что ли?) подходишь к столбу, открываешь стату боев, смотришь - видишь, что там было всего 4 или 5 боев дольше, чем 0 секунд (ну то есть из "боев" там только был твой бишоп, и несколько драк с роа, которые попали в волну). смотришь олимп и при этом видишь ре-ло-ги. тут вопрос в другом - если ты сказал, что претендент тот же элрик и у него все ок по птсам (соответственно тебе и нехуй терять на это время), то схуяли появляется братюнечка, который чисто по братски заливает своего чара? ты например просил не мокаться в дестра. мы этого не делали, хоть чар и был готов. кл сказал - мы сделали. схуяли этот принцип работает в только в одну сторону?) ты мне это объясни и сразу же все точки над и расставятся;) Ну и запомни уже наконец,на олимпе диктует условия тот,кто фармит опен. У меня таких фармеров 5,у тебя 0. нахуй летать и фармить оупен, вливать в клан, что бы потом эти же птсы использовались для того, что бы забирать в крысу героев с моего же пака?) ну вот чисто риторический вопрос) да даже в другом паке, поинты просто идут нахуй. фриказоид - первый фулл стак на сервере,на котором фармил вообще другой человек,а когда этого человека не было,на мой вопрос в глобал "почему ваш берс не на олимпе?" я слышал в ответ "ждем енспика с работы" - будет говорить о каких то релогах с поршня? руки есть, желания у пла - нет. Пока вы бегали в 2 тира и я слезно просил изменить сетап вашего пака - я выслушивал такую "аналитику" от ваших лидеров,что ты себе представить не можешь. могу представить, ибо я напихал им хуев в пасть за этот сетап еще задолго до старта. собственно по этой причине и не стал играть в мейне. Рубик - мой любимый форумный боец,который на каждом сервере,только и пытается,как бы на меня насрать на форуме. Я скажу лишь так,этот человек,не имеет никакого отношения к пати Кащея,но почему то позволяет себе говорить от их имени. я вообще няшечка. насрать на тебя? совсем нет. я слишком дохуя в иксах играл и играю, что бы срать на тебя на форуме. собственно как и всегда говорил - экс всегда играл в тяжелую игру, в меньшем количестве и тд и тп...но когда ты начинаешь собирать зергач, то как бы сам бог велел выебать тебя. партия кащея - это отдельный разговор, ибо они слегка ахуели. причем я могу понять, если бы такое отношение к ним было только у меня (я все таки весьма конфликтная личность), но такое отношение к ним у всех, даже самых лояльных личностей (можешь спросить у говарда, если есть желание). по крайней мере из всех 10х (а их спокойно собирается на еще полтора пака) с ними даже в рандомке в лабу никто не пойдет, ибо зашкварно:D ты это лучше у кащея и спроси, я даже в партийную конфу ничего не пишу, НО ЧУВАК СО МНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ СОГЛАСЕН ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ (встроенная функция у него, я хз). а теперь мы сидим, спокойно закрываем инстики и помогаем по возможности тем, кто просит) Или я лучше обсужу все с Плами правильно, обсуди) спроси почему они не могут 9 живых собрат и почему на олимпе от его партии даже запаха нет никакого))))000 (при этом они могут выпустить на оли 8-9 фармеров) ну и еще можешь спросить, как так случилось, что он по сути проебал 1цц, которое может вообще любого моба закрыть в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 то винрейт 99.99% и это топ пак, то пл(ы) хуесосы и с этой пачки нехуй взять я с этим глобалом совсем ебанусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Вообщем парнишки девчонки и детишки. Я закрываю сервер . Всем спасибо - все свободны . AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 АВТЫШ, НАБОР ЕСТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 куплю тх нублеса к след периоду. продам тх нублесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 АВТЫШ, НАБОР ЕСТЬ? На бутылку родной - всегда место найдётся !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Не до крови даже получилось :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ростов сила а кто на берсе - мудила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Не до крови даже получилось :/ ДА ПРИШОЛ РЕДИСКА ПАЛТАВСКАЯ, ВСЕХ РАЗНЯЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ДАЛБАЕБ НАМ РЕЛОГАЛИ НАШИ ЖЕ ЧАРЫ, У НАС ИХ ВОСЕМНАДЦАТЬ НУБЛЕССОВ, ПРИЕМ КАК СЛЫШНО? ЕБЛАН КОТОРЫЙ ЗА 2 ТВ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ТВИНКОВ НУБЛОВ, УЖАС! сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Скиньте скрин хиро этой недели ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Как же ты иногда заебываешь своими постами, которые якобы разоблачают, но по сути своей являются сверх ложью и выдумками человека, плохо разбирающегося в вопросе о котором он пишет. Фарот тебе русским, по белому написал, конкретно про Экза! При чем тут ПМы от Палимы и компании? Как раз таки ПМы не удивительны, если Палима хотел взять хиро. Я так понимаю, все посты от твоего великого клана абсолютно верны и по ним можно выстроить всю историю бигвара этого сервера? У каждого своя правда. Смирись с этим. Бтв ты кто такой вообще XD Кроме убогого глада с переточенными дуалами с прошлогоднего сервера вообще ничего не вспоминается, я про то что на этом тебя не видно впринципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.