LiptonTea 38 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Если что, в конфе ККК принято не разговаривать с Рубиком. А вы тут ведетёсь. Какие то полотна пишите, вы че больные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Если что, в конфе ККК принято не разговаривать с Рубиком. А вы тут ведетёсь. Какие то полотна пишите, вы че больные? мы туда вообще не пишем, некоторые как бы и ливнули оттуда...но почему то сильные ребятки ЗАОЧНО НЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ/ГОВАРДОМ/ЭКЛИПСОМ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, КАСАЕМО Л2 лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashej 7 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 тот момент когда краснеешь за одних, и краснеешь от слов других :1f615: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 тот момент когда краснеешь за одних, и краснеешь от слов других :1f615: ты сам выбрал этот путь, братик:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 фриказоид - первый фулл стак на сервере,на котором фармил вообще другой человек,а когда этого человека не было,на мой вопрос в глобал "почему ваш берс не на олимпе?" я слышал в ответ "ждем енспика с работы" - будет говорить о каких то релогах с поршня? На первом периоде,я сделал 95% самых важных проф и фулл 83 скилы. косяк был лишь в двух параноиках с кинжалами в руках,но как я сказал выше,я даже не хотел тратить на это свое время. Смотри,уважаемый. Пока вы бегали в 2 тира и я слезно просил изменить сетап вашего пака - я выслушивал такую "аналитику" от ваших лидеров,что ты себе представить не можешь. Забил ли я от части на хб? да. Стал ли клан от этого слабее? нет. Я делал все,что бы клан в целом был силен на эпиках,а не что бы потешить какой то физ пак тем,что он фармит ГС. Я прошу прощения,что администрация дала нам столько "контента",что ваши паки не могли вывезти его по онлайну и в моменты,когда я освобождался и мог помогать вам на ХБ,70% физ паков уходило спать. Я прошу прощения,что фармил с тобой первый 300 слешер на сервере в соде,а не дрался как мужчина за руки на ХБ. Вы все видите,лишь со своей стороны,я даже банально могу сейчас сказать - даже твой Пл,не согласен с твоим мнением. Ну а по второму периоду олимпа - я даже не хочу это обсуждать именно с тобой. Фармили олимп: 5 моих чаров,4 чара пиначета,2 чара електрички - больше на олимпе никого не было. О чем вы там рассуждаете,какие выводы делаете,о каких релогах спорите - для меня загадка. бля я слил бой дримеру , когда мы делали 9ки и я выпал с волны на него , и получил инфу что я релогаю ,это тут и написал, перестань очень интересно конечно , но я не претендент на светляка , также как фармить олимп нету желания еще раз про олимп я ничего не говорил , кроме того что твоя олимп организация позволяла людям делать хуйню примерно как и на хб , вместо того чтобы обьедениться - люди грызутся друг с другом и онлайн у физов миниатюрный и маги варов как то чаще попадали на праймы физов на хб чем наши маги хули толку если даже в таких раскладках , по итогу нихуя не перевернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 пиздец разборки внутри клана более кровавые , чем драки с варами , это пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Ваши разборки больше напоминают махание малышни игрушечными совочками в песочнице из-за сломанного куличика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 ну блять а нахуя ломать куличики , лепишь лепишь шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Ваши разборки больше напоминают махание малышни игрушечными совочками в песочнице из-за сломанного куличика Как бы за сломанный куличик лопаткой по голове обычно дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 мирись-мирись и больше не дерись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 PersikLike лох, хватит сообщения редактировать. подтверди свои слова как ты по 1-2 пачки собак раскидывал на мишка или ты чухло болотное не только в игре, но и на форуме. ты какой-то тупой чел. При броме было самое предельно ясно распределение дропа [ATTACH type=full" alt="124995]124995[/ATTACH] даже у нас в паке из 5 человек был эпик Чел у меня свои люди были в пачке бромом и тд) Я знаю что как и зачем - а ты дальше верь на слово))И больше скринов )) Ведь для тебя как справка в банке(скрин) что ты не пиздишь в игре(работе) - а для меня это игра и смешно с таких как ты )) на будущее - Работа делает из обезьяны - человека !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 бля я слил бой дримеру , когда мы делали 9ки и я выпал с волны на него , и получил инфу что я релогаю ,это тут и написал, перестань очень интересно конечно , но я не претендент на светляка , также как фармить олимп нету желания еще раз про олимп я ничего не говорил , кроме того что твоя олимп организация позволяла людям делать хуйню примерно как и на хб , вместо того чтобы обьедениться - люди грызутся друг с другом и онлайн у физов миниатюрный и маги варов как то чаще попадали на праймы физов на хб чем наши маги хули толку если даже в таких раскладках , по итогу нихуя не перевернули ошибки были и их не мало,но по большей части,или недопонимание или некоторые люди,приняли инфу как посчитали нужным. я банально могу привести пример,как лично я,релогнул на Палиму со своей слб. Но не потому что я его заливал,а потому что срочно нужно было регнутся в волну с магами и у меня тупо не было времени на эту хуйню. Я же открыто уже сказал раз 5 на весь форум,я лично положил хуй на хиро тх и мне вообще было по хуй,чем закончится эта история. как в первом,так и во втором периоде. А хб...как бы тебе сказать. У меня у пака на тот момент уже был прайм часов 10 дай бог и даже я,банально играя меньше чем инстинкт на тот момент,не успевал делать все на клан,на свой пак,еще и вас организовывать на ХБ. На сервере слишком дохуя контента,который люди просто не успевали сожрать и это было на руку автышу,жене вону и инстинкту. ибо у них был самый большой онлайн из всех и им хватало на все времени,а нам нет. TheDominator, IQLDNL, fabuLous и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 ошибки были и их не мало,но по большей части,или недопонимание или некоторые люди,приняли инфу как посчитали нужным. я банально могу привести пример,как лично я,релогнул на Палиму со своей слб. Но не потому что я его заливал,а потому что срочно нужно было регнутся в волну с магами и у меня тупо не было времени на эту хуйню. Я же открыто уже сказал раз 5 на весь форум,я лично положил хуй на хиро тх и мне вообще было по хуй,чем закончится эта история. как в первом,так и во втором периоде. А хб...как бы тебе сказать. У меня у пака на тот момент уже был прайм часов 10 дай бог и даже я,банально играя меньше чем инстинкт на тот момент,не успевал делать все на клан,на свой пак,еще и вас организовывать на ХБ. На сервере слишком дохуя контента,который люди просто не успевали сожрать и это было на руку автышу,жене вону и инстинкту. ибо у них был самый большой онлайн из всех и им хватало на все времени,а нам нет. Экс тебе на похуй на этих вечно нудящих и скулящих? Скулят - Адена падает, сервер не интересный , биг вар не тот - Да пиздуйте черти на работу ВВП страны поднимать - ебанные нытики!! Вы поймите что помимо РМТшнтков адены , вы не самые тут умные как вы считаете )), админы тоже умнеют и делают все для - Pay and Play! И ваши услуги через пару лет уже будут нужны только на заводе убрать парашу) Умные - уже сейчас вливают деньги в бизнес, трейд и тд и не держат яйца в одной корзине , но вам объяснять это как головой об стену ) А Эксу- Забей хуй и делай как считаешь нужным ! В этой жизни ни кто нечего не кому не должен - кроме своей семьи ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Умные - уже сейчас вливают деньги в бизнес, трейд и тд и не держат яйца в одной корзине , но вам объяснять это как головой об стену ) А Эксу- Забей хуй и делай как считаешь нужным ! В этой жизни ни кто нечего не кому не должен - кроме своей семьи ) Сейчас бы такое писать на форуме игры, вот ты реально наглухо простреленый, земля тебе стекловатой, долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Комикс - хокку Новогоднее настроение Не сильнее обстоятельств Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. skovoroda777 и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.