MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 avtsh podjigaet daje svoim otsytstviem, zabavno ты даун? автыш сам тут распинался "да я хуй ливну через месяц", по факту - где весь клан, алло дцп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 avtsh podjigaet daje svoim otsytstviem, zabavno в словаре рмт фэмили слово "поджигает" является синомимом "рофлят с умалишенного" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 ты даун? автыш сам тут распинался "да я хуй ливну через месяц", по факту - где весь клан, алло дцп? Мне писали в личку после пары сообщений в синий чатик Что-то типа "автыш на осады не зарегался". А без реги уже никак не помогается альянсу видимо :D И правда, собственно зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 avtsh podjigaet daje svoim otsytstviem, zabavno вот это забавно Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 эт тоже улыбает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 фэээээээээээээээээмили же! все как я и говорил - 10 лет назад дите селедки было лсным долбаебом, который скамит и которого хуесосят тупо все. чсв на уровне божечки (но мы то знаем, что божечки по поедание говна) шухер точно так же - был каким-то челиком чуть ниже мидл пака с полным отсутствием скилла и воплями "та я ща вас разъебу" и следующим за этим ливом. ну нихуя не меняется...вот вообще. хррррррррррррррррртьфу на ебальники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 эт тоже улыбает [ATTACH type=full" alt="125056]125056[/ATTACH] очевидно, что эдуард на магах в 2 раза слабее, чем шторм на варлорде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 очевидно, что эдуард на магах в 2 раза слабее, чем шторм на варлорде. получается так Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 как сервак закончится оставить бы этот раздел куда нить в архив для потомков чтоб капнуть потом если что xD чет ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ожидание: Реальность: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 фэээээээээээээээээмили же! все как я и говорил - 10 лет назад дите селедки было лсным долбаебом, который скамит и которого хуесосят тупо все. чсв на уровне божечки (но мы то знаем, что божечки по поедание говна) шухер точно так же - был каким-то челиком чуть ниже мидл пака с полным отсутствием скилла и воплями "та я ща вас разъебу" и следующим за этим ливом. ну нихуя не меняется...вот вообще. хррррррррррррррррртьфу на ебальники Нет, и шухер норм и пати автыша норм. Эдуард пиздабол конечно, но если не ссать в уши, то и не переманишь болванов, верующих в ммм в 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ожидание: Реальность: [ATTACH type=full" alt="125057]125057[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="125058]125058[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="125060]125060[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="125059]125059[/ATTACH] по замкам не верная инфа у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Я думал после лива состава крозерс брозерс долбаеб задоминирует таки как я был не прав, такого кека с подливой я не видел лет 20ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 по замкам не верная инфа у тебя по замкам не верная инфа у тебя [ATTACH type=full" alt="125061]125061[/ATTACH] всё под контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.