Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Там плечи на рынке закончились. Нужна новая поставка Вот это - не правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 PersikCoffee мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 жалко, что ни 1 эвента нету, посмотреть, как вражеские маги умирают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 маги по 4к ловят от тира серый ты че мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 маги по 4к ловят от тира серый ты че тиииииииирыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 PersikCoffee гвг это когда по договоренности на открытой местности, а эта параша называется мы сливаем под мобами пацанов на кликере. Биши панически хилят прямо по прилету, хуй во рту вместо нобла после реса, автор вообще не жмет ни 1 сустейн скила, в принципе ничо не жмет кроме рт и атаки. Нахуй вы это снимаете, блять? Вы выглядите как 9 классники выкладывающие на ютаб видео с буллингом мелкоты. Спустя 2 мес серва сливать афк магов тирами,прямо апогей вашей эволюции. Зы А берс красиво летает,да. Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 сейчас всё переснимем по правилам гвг мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 гвг это когда по договоренности на открытой местности, а эта параша называется мы сливаем под мобами пацанов на кликере. Биши панически хилят прямо по прилету, хуй во рту вместо нобла после реса, автор вообще не жмет ни 1 сустейн скила, в принципе ничо не жмет кроме рт и атаки. Нахуй вы это снимаете, блять? Вы выглядите как 9 классники выкладывающие на ютаб видео с буллингом мелкоты. Спустя 2 мес серва сливать афк магов тирами,прямо апогей вашей эволюции. Зы А берс красиво летает,да. и еще мамки в чатике ебутся после драки, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 vspishka goryashih jop na post pro avtisha, ochen' jal', chto vsem krome vas pohyi na forym Бля а че реально остались челы, над которыми глумишься, а они пишут,что у тебя сгорело Пиздец у меня горит от того что ебал вас в хвост и в гриву полтора месяца, и даже когда мы ливнули вы продолжаете сосать хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 гвг это когда по договоренности на открытой местности, а эта параша называется мы сливаем под мобами пацанов на кликере. Биши панически хилят прямо по прилету, хуй во рту вместо нобла после реса, автор вообще не жмет ни 1 сустейн скила, в принципе ничо не жмет кроме рт и атаки. Нахуй вы это снимаете, блять? Вы выглядите как 9 классники выкладывающие на ютаб видео с буллингом мелкоты. Спустя 2 мес серва сливать афк магов тирами,прямо апогей вашей эволюции. Зы А берс красиво летает,да. что за хуйню ты несешь очередной непонятый хуйлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Вообще весь фан в том,что на старте ваши паки после проигранных дейли пвп либо писали "gf" , либо молча вставали в город(тот же самый зукель и др).Но сразу же после того,как 2 клан лидера нафидили вас эпиками и максимально сука ебанутым дисбалансным атт,тогда вы превратились в ебаных сука гиен.Ебля матерей в чат,всякие высеры от каких-то работяг 79 уровня.Просто фу нахуй. Бля чумбрик, ты сидел в клане на бейонде и ловил хуи прямо в рот, переписывался в пмчике с нелепой,чтобы на крысу получить по баюму и ливнуть, сидел и терпел лишь бы получить пикселечек, нахуй ты вообще высираешь что-то подобное А теперь нытье про эпик и дисбаланс, я хуею забыл как все мои посты о гвг авойдил в открытую шоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 что за хуйню ты несешь очередной непонятый хуйлан я несу возмездие во имя Луны, а ты - хуйню, не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 и еще мамки в чатике ебутся после драки, да до конца драки я не осилила,соре, я ж не говноед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 я несу возмездие во имя Луны, а ты - хуйню, не путай. ты залупа мертвой обезьяны, представься как положено или иди нахуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 ты залупа мертвой обезьяны, представься как положено или иди нахуй отсюда выйди и зайди еще раз, мама не учила тебя как надо разговаривать со взрослыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.