WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 в какой из братан в скайпе айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 А это что вообще? Убиваешь челиков без бафа и без цп? Поздравляю. Но это даже близко не нормальное пвп а почему они 6ез 6афа оказались ? ( не квоть меня пожалуйста 6ольше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 а почему они 6ез 6афа оказались ? ( не квоть меня пожалуйста 6ольше ) Наверное потому что видео с вейстленда, и там видно минимум 3 клана с варами и без понятия что было до этого отрезка? (хочу и квочу, не пиши здесь больше и не буду тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 бля ну как обычно, витюша пришел и все зарешал, красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 совсем с ума сошел ? музыку сами наложите Добрый вечер. Мы не знакомы. Меня зовут Андрей, мой ник Сармат. А ты, я так понимаю, новое приобретение в пати авттыша - довнер у которого в силу лишней хромосомы, хороша развита фантазия? Специально для тебя, ссылка с тайм кодом, даун ебаный: https://www.youtube.com/watch?v=KRR2eDhXcFc:3906 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 гвг одно слово захожу на форум раз в неделю , а в ваших текстах просто нету смысла. пс жду фрапсы от китайцев "ГВГ" против твинков автыша на иопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Сам себе придумал что-то про гвг, закинул сюда какой-то не внятный огрызок, который специально отрендерил хуй пойми с какой целью. Иди носки жри, недоносок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Меня зовут Андрей, мой ник Сармат - довнер у которого в силу лишней хромосомы хороша развита фантазия? [/MEDIA] чувак в твоих текстах нету смысла , умоляю слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Добрый вечер. Мы не знакомы. Меня зовут Андрей, мой ник Сармат. А ты, я так понимаю, новое приобретение в пати авттыша - довнер у которого в силу лишней хромосомы, хороша развита фантазия? Специально для тебя, ссылка с тайм кодом, даун ебаный: https://www.youtube.com/watch?v=KRR2eDhXcFc:3906 ny prosto razebali nas, stidno daje stalo, pol pati pravda afk stoit na tvoem je frapse chto ti kinyl, no kogo eto volnyet, krasavchiki ps ya ocenil makros >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 На фрапсе видно, что вы по сторонам не сотрите. Но история про то, как вы вышли из города, подняли дс и встали в афк - тоже довольно интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Витюша за годы выработал иммунитет к троллингу про съедание носков :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 ny prosto razebali nas, stidno daje stalo, pol pati pravda afk stoit na tvoem je frapse chto ti kinyl, no kogo eto volnyet, krasavchiki Шлюхер, странное вы место для афк нашли. Трейны переставляли что ли, или данж в ВоВе приходилось фармить параллельно? IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Просил же виолентика,выйди с игры,забей ты на тот гиран,а он мудак взял и семью разрушил =/ Asti, kso_, vess и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Шлюхер, странное вы место для афк нашли. Трейны переставляли что ли, или данж в ВоВе приходилось фармить параллельно? Он же не из этой бригады, просто легионер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 тот случай когда один раз не пидор@*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.