uRza 5 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 как обычно, хуевое ак :D я думаю, может с рынка уже купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Во всяком случае в Северо-Западной части моей страны стараются не оправдывать хреновый онлайн (или хреновую организацию) религиозными праздниками. Ну это же совсем не солидно. Ну от припустим ,ты доширачиш в л2(или не ты), а я пошел колядовать... Профит однако!:) заработал больше чем мог на Валике + возможно по дороге набухался. И это оЧеНь СоЛиДн0 :/) iMakedonsky, JackieChan и ka3kap 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 На тебе радио :) Проще: У тебя хорошо развит персонаж? Для тебя куча таргетов = фан Ты недостаточно успел развить своего персонажа? Для тебя есть шансы на перемогу = фан Крутой видос и % на 60 даже наверное правдивый ) фрапсите свои замесы, интересно было бы посмотреть и сделать рекламу серверу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Респ Рождества 363 дня... Респ валика сколько там 365/Х*много Кажется очевидно что болие эпично iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Чё там, как АК? :1f414::1f42d: PS: GF, сочные файты Маленькая но победа? у вас маги какие-то ебучие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Вот такая война как сейчас была на фринте, куда больше похожа на бигвар, нежели то, что показывала здесь обоссаная килька TheDominator, Lans1ng и Ledger 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Frintessa: L2team vs OldSchool vs xSide => xSide AQ: L2team vs OldSchool => L2team SOD: L2team vs OldSchool => L2team Завтра: АК Пятница: Баюм Суббота: Фринтеза, ТВ Воскресение: Осады Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap и Nsergo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Что по содам? Го драться) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Что по содам? Го драться) так уже подрались в 4 живых с вами) хоть разбудили?) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrgot 3 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 так уже подрались в 4 живых с вами) хоть разбудили?) да, взбодрили) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Что по содам? Го драться) но...ведь... ты сам попросил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 но...ведь... ты сам попросил... Ну есть же разница между подраться) и погоняться за прыгающим как сайгак чуваком) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Frintessa: L2team vs OldSchool vs xSide => xSide AQ: L2team vs OldSchool => L2team SOD: L2team vs OldSchool => L2team Завтра: АК Пятница: Баюм Суббота: Фринтеза, ТВ Воскресение: Осады Для более точного отчета указывай, будь добр, количество в каждом из сайдов, я знаю ты можешь OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Для более точного отчета указывай, будь добр, количество в каждом из сайдов, я знаю ты можешь Их - клан Нас - клан остальное уже условности, ИМХО. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Ну есть же разница между подраться) и погоняться за прыгающим как сайгак чуваком) ЭЭэээй! Не наговаривай, никуда мы не прыгали, зачистили язык и стали в форте, у нас даже ее не было с пром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.