iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 ну валик это очень своеобразная некля, на фул бафе маг крит и так максимальный, м атака вообще бесполезная штука на гф. там остается не так много нужных строчек) Хохол продал 2 валика, 1 валик продавал инстинкт, 1 валик продавал крозе Держу в курсе: маг крит максимальный с одной сиреной только на явах. М атака бесполезная штука? Зачем тогда кастер делал? Можно и с аркой было бегать. А ещё можно эмп не бафать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 [ATTACH type=full" alt="125287]125287[/ATTACH] Ну 90% времени мой берс задушен. Стиллы в ассист, ресскилл, нонстоп агры и тд. 90% времени его глад на фрапсах - фуллфри раздаёт АОЕ дмг по 8к. Этого достаточно, говоря о тактике :) вот только твой берс стоит как 3 моих глада) а так да все верно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 вот только твой берс стоит как 3 моих глада) а так да все верно Мой берс стоит афк, долбя автоатакой по DiRain. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Endspiel и DiRain 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 хз норм он на валике катался, в узком повороте, рядом с л2штормом, который станы накручивал TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Мой берс стоит афк, долбя автоатакой по DiRain. главное что бы по ассисту долбил youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Интересно смогут ли л2 Тим забрать флаги на след неделе и сколько смогут забрать хиро? я думаю если они без флагов бывает вытаскивают замесы то с флагами будут рвать по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 gg & gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Вопрос по арбе как ей за 3 часа залили 120+птс ели ее даже на Оли не было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Вопрос по арбе как ей за 3 часа залили 120+птс ели ее даже на Оли не было ? Ты шо, совсем что ли? Он летал в оупене всю неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 ага ток в воскресенье на нем 10+ пс было и тут бах хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 ага ток в воскресенье на нем 10+ пс было и тут бах хиро Микрогайд iMakedonsky и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Ты шо, совсем что ли? Он летал в оупене всю неделю ага летал всю неделю. вчера закончил день с 8 или 6 птс вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 ага летал всю неделю. вчера закончил день с 8 или 6 птс вроде Бля, ну я хуй знаю, посчитайте бои через столб. Хотя не, да, арбу купили за шмат сала, да TheDominator и ka3kap 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Лучше расскажите что за хуйня с влом. Какие там 180 птс-то? @L2teamStorm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 speedo проплатил олдов? Под хиро уд будет карать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.