Domochevsky 96 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 ? и валик наш)) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeezy 13 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Domochevsky said: оправдания в чем? вас ебут уже пол месяца, вчерашняя победа на заброшеном серве, думаешь что то поменяло в глазах комьюнити к вам?) sup Изменено 1 декабря 2020 пользователем Jeezy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Я нигде и никогда не писал, что мы лучше и всё такое. Я лишь писал о вашей гнилой сущности. Когда побеждаете злорадствуете, когда проебываете пишете кучу оправданий. Под коммьюнити ты подразумеваешь несколько не по делу чсвшных желчных челиков с олдскул? кек. Удачи вам на новом сервере. Не забудьте альянс с иксайдами сделать, чтобы чего-то добиться. жаль что ты там считаешь, ну будь при своем мнение. Как и писал ранее в гч, GF, сервер получился очень интересным, спасибо сокланам и варам за контент, положительные и не очень эмоции. Администрации сервера респект, все было красиво и круто, быстрая отзывчивость тех поддержки, так держать. Увидимся на следующих проектах) Чмоки! youtube channel iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Единственное, что меня бесило весь этот сервер - DOD в потолок. UUUU SUKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 А вторая часть ивента была не ахти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 пора закрывать финал и спокойно работать на открытии интерлюд финала TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Я нигде и никогда не писал, что мы лучше и всё такое. Я лишь писал о вашей гнилой сущности. Когда побеждаете злорадствуете, когда проебываете пишете кучу оправданий. Под коммьюнити ты подразумеваешь несколько не по делу чсвшных желчных челиков с олдскул? кек. Удачи вам на новом сервере. Не забудьте альянс с иксайдами сделать, чтобы чего-то добиться. я вот что то не припомню трешеров из олдскулов в жёлтом чатике,зато вот когда л2тимы побеждали то сразу активизировались эльфразведчик,клопстоп и ещё несколько человек. Да и зачем нам алли с иксами когда мы и без них вас успешно переезжали в итоге? Кстати, у меня тоже есть - со старта сервера. Те самые моменты, когда вы обосрались в мидваре и не выйграли там ни одного масс файта против нас в самом старте мы лидировали где то на 300 крп и вас не спасали даже сноуфлейк и ещё хрен знает кто ,бегающие по иопу и отстреливающ одиночек. Уже потом вы влились в рмт и тогда да,мы стали проигрывать около 600 крп. Но разве это уже назовёшь мидваром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Кстати, у меня тоже есть - со старта сервера. Те самые моменты, когда вы обосрались в мидваре и не выйграли там ни одного масс файта против нас, дошло до того, что шторм писал посты в поддержку Леджеру (без негатива бтв) тут на форуме. Как бы ты сейчас и показал своё лицо. Срать в душу с интеллигентным эбалом это еще хуже, чем визжать в желтый чатик сыпя оскоблениям аля это делает Лансинг и кто-то там еще. Фу. А ты неплохо шутишь))В перерывах между постами поддержки писал мувики с вопросами "а нахуя они это делают?"Лан по порядку обьясню. Победы л2тим только в том случае если количественное приемущество составляло от 3 паков и более. У меня в клане стартовало 7 паков из которых 5 доиграло до конца(не считая ласт неделю). У л2тим из 13 паков (судя по первым ак) осталось 3(шторм азмодан доминатор). Некоторые паки из л2тим перешли к нам( изза "нас считают не очень сильной группой"), некоторые изза того что не хотели в биг вар, а "спасатель сервера" шторм влез туда похоронив мид вар и себя заодно. Вы влезли в дерьмо с альянсом и это факт. Возможно по наивности своей ожидая получить профит(не научившись на ошибках атлантисов). Далее вы начали блеймить меня в том что я пошел в альянс с иксами, хотя вас было на 60-70 в цц больше чем их. Где девизом было "Только зерг - только победа". После пожравши дерьма вы впитали в себя остатки РМТ, пачку БМА, испанцев, китайцев хз кого еще. С иксов к нам перешла только пачка лохматика(это так к сведенью даунов которые кричали что мемберы иксов тащат олдскул после ухода иксов как клана). Не смотря на это на последнем этапе сервера(с 7 января и до сейчас) вы смогли забрать одного антараса и несколько ак(мб фришек, не помню). Я вам обьясню почему так произошло. Про скил говорить ничего не буду тут все субъективно. Скажу то что на поверхности. Когда вы потеряли Гиран, вам оставили замок Шттутгарт(специально, что б дать вам шанс) на который вы могли носить флаги сделав регу на захват его, а не Адена. Но нахер шторму штт, если лучше взять аден и полутать 50 кодексов. ПРы с баюма на ак, с тараса на баюма,,посчитать 20 минут от захода на валика к закрытию сердца, это забей, неочем говорить. КЛ с многолетним стажем так проебыватся не имел права. Вишенкой на торте фейлов (имхо), стал ласт период олимпиады где кл вливает 180+ птс в юзлесс хиро, при этом забивая на все остальные профы. В победе биша и сорка заслуги "руководителя"клана не было, он с них ток птсики сливал на себя(шок). А после олимпа фраза "Ну что план не удался?" это просто смешно и даже жаль игроков клана л2тим одновременно. Итог: Олдскул 3000+ крп выиграли у л2тим на сервере где вар брошен с первого дня, Олдскул во всех оли периодах по количеству и качеству героев были сильнее л2тим, Олдскул фарманули больше эпика чем л2тим(даже с учетом того периода когда л2тим были в али с рмт). Неопытный КЛ (я) показал опытному КЛу (шторму) как надо играть в эту игру. Собственно клан создавался с целью проверить сможем ли мы хоть что-то показать в мидваре с л2тим, но оказалось что л2тим чтото смогли показать против нас. Никого из мемберов л2тим не хотел обидеть. ГФ увидимся на новых проэктах. П.с. Шторм могу на некст серв взять твою пачку в клан, научу всему что умею, расскажу какие сетапы на каких хрониках лучше брать, что б это не было так как на ласт фринтеззе "на пачку шторма забиваем, она всеравно ничего не делает" OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 П.с. Шторм могу на некст серв взять твою пачку в клан, научу всему что умею, расскажу какие сетапы на каких хрониках лучше брать, что б это не было так как на ласт фринтеззе "на пачку шторма забиваем, она всеравно ничего не делает" тут придётся выбирать - или я, или шторм. НЕУЖЕЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЕНЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 А ты неплохо шутишь))В перерывах между постами поддержки писал мувики с вопросами "а нахуя они это делают?"Лан по порядку обьясню. Победы л2тим только в том случае если количественное приемущество составляло от 3 паков и более. У меня в клане стартовало 7 паков из которых 5 доиграло до конца(не считая ласт неделю). У л2тим из 13 паков (судя по первым ак) осталось 3(шторм азмодан доминатор). Некоторые паки из л2тим перешли к нам( изза "нас считают не очень сильной группой"), некоторые изза того что не хотели в биг вар, а "спасатель сервера" шторм влез туда похоронив мид вар и себя заодно. Вы влезли в дерьмо с альянсом и это факт. Возможно по наивности своей ожидая получить профит(не научившись на ошибках атлантисов). Далее вы начали блеймить меня в том что я пошел в альянс с иксами, хотя вас было на 60-70 в цц больше чем их. Где девизом было "Только зерг - только победа". После пожравши дерьма вы впитали в себя остатки РМТ, пачку БМА, испанцев, китайцев хз кого еще. С иксов к нам перешла только пачка лохматика(это так к сведенью даунов которые кричали что мемберы иксов тащат олдскул после ухода иксов как клана). Не смотря на это на последнем этапе сервера(с 7 января и до сейчас) вы смогли забрать одного антараса и несколько ак(мб фришек, не помню). Я вам обьясню почему так произошло. Про скил говорить ничего не буду тут все субъективно. Скажу то что на поверхности. Когда вы потеряли Гиран, вам оставили замок Шттутгарт(специально, что б дать вам шанс) на который вы могли носить флаги сделав регу на захват его, а не Адена. Но нахер шторму штт, если лучше взять аден и полутать 50 кодексов. ПРы с баюма на ак, с тараса на баюма,,посчитать 20 минут от захода на валика к закрытию сердца, это забей, неочем говорить. КЛ с многолетним стажем так проебыватся не имел права. Вишенкой на торте фейлов (имхо), стал ласт период олимпиады где кл вливает 180+ птс в юзлесс хиро, при этом забивая на все остальные профы. В победе биша и сорка заслуги "руководителя"клана не было, он с них ток птсики сливал на себя(шок). А после олимпа фраза "Ну что план не удался?" это просто смешно и даже жаль игроков клана л2тим одновременно. Итог: Олдскул 3000+ крп выиграли у л2тим на сервере где вар брошен с первого дня, Олдскул во всех оли периодах по количеству и качеству героев были сильнее л2тим, Олдскул фарманули больше эпика чем л2тим(даже с учетом того периода когда л2тим были в али с рмт). Неопытный КЛ (я) показал опытному КЛу (шторму) как надо играть в эту игру. Собственно клан создавался с целью проверить сможем ли мы хоть что-то показать в мидваре с л2тим, но оказалось что л2тим чтото смогли показать против нас. Никого из мемберов л2тим не хотел обидеть. ГФ увидимся на новых проэктах. П.с. Шторм могу на некст серв взять твою пачку в клан, научу всему что умею, расскажу какие сетапы на каких хрониках лучше брать, что б это не было так как на ласт фринтеззе "на пачку шторма забиваем, она всеравно ничего не делает" Ну ты и мразь... Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 А ты неплохо шутишь))В перерывах между постами поддержки писал мувики с вопросами "а нахуя они это делают?"Лан по порядку обьясню. Победы л2тим только в том случае если количественное приемущество составляло от 3 паков и более. У меня в клане стартовало 7 паков из которых 5 доиграло до конца(не считая ласт неделю). У л2тим из 13 паков (судя по первым ак) осталось 3(шторм азмодан доминатор). Некоторые паки из л2тим перешли к нам( изза "нас считают не очень сильной группой"), некоторые изза того что не хотели в биг вар, а "спасатель сервера" шторм влез туда похоронив мид вар и себя заодно. Вы влезли в дерьмо с альянсом и это факт. Возможно по наивности своей ожидая получить профит(не научившись на ошибках атлантисов). Далее вы начали блеймить меня в том что я пошел в альянс с иксами, хотя вас было на 60-70 в цц больше чем их. Где девизом было "Только зерг - только победа". После пожравши дерьма вы впитали в себя остатки РМТ, пачку БМА, испанцев, китайцев хз кого еще. С иксов к нам перешла только пачка лохматика(это так к сведенью даунов которые кричали что мемберы иксов тащат олдскул после ухода иксов как клана). Не смотря на это на последнем этапе сервера(с 7 января и до сейчас) вы смогли забрать одного антараса и несколько ак(мб фришек, не помню). Я вам обьясню почему так произошло. Про скил говорить ничего не буду тут все субъективно. Скажу то что на поверхности. Когда вы потеряли Гиран, вам оставили замок Шттутгарт(специально, что б дать вам шанс) на который вы могли носить флаги сделав регу на захват его, а не Адена. Но нахер шторму штт, если лучше взять аден и полутать 50 кодексов. ПРы с баюма на ак, с тараса на баюма,,посчитать 20 минут от захода на валика к закрытию сердца, это забей, неочем говорить. КЛ с многолетним стажем так проебыватся не имел права. Вишенкой на торте фейлов (имхо), стал ласт период олимпиады где кл вливает 180+ птс в юзлесс хиро, при этом забивая на все остальные профы. В победе биша и сорка заслуги "руководителя"клана не было, он с них ток птсики сливал на себя(шок). А после олимпа фраза "Ну что план не удался?" это просто смешно и даже жаль игроков клана л2тим одновременно. Итог: Олдскул 3000+ крп выиграли у л2тим на сервере где вар брошен с первого дня, Олдскул во всех оли периодах по количеству и качеству героев были сильнее л2тим, Олдскул фарманули больше эпика чем л2тим(даже с учетом того периода когда л2тим были в али с рмт). Неопытный КЛ (я) показал опытному КЛу (шторму) как надо играть в эту игру. Собственно клан создавался с целью проверить сможем ли мы хоть что-то показать в мидваре с л2тим, но оказалось что л2тим чтото смогли показать против нас. Никого из мемберов л2тим не хотел обидеть. ГФ увидимся на новых проэктах. П.с. Шторм могу на некст серв взять твою пачку в клан, научу всему что умею, расскажу какие сетапы на каких хрониках лучше брать, что б это не было так как на ласт фринтеззе "на пачку шторма забиваем, она всеравно ничего не делает" чсвшник поханый youtube channel Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 чсвшник поханый Пархатый* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 П.с. Шторм могу на некст серв взять твою пачку в клан, научу всему что умею, расскажу какие сетапы на каких хрониках лучше брать, что б это не было так как на ласт фринтеззе "на пачку шторма забиваем, она всеравно ничего не делает" Но ведь убивать ветаааалю без сосок гораздо веселее чем воевать с ним по одну сторону баррикад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azmodan 7 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 К чему так много букв, все равно у каждого своя правда. Единственное что хочу добавить, в свой адрес неоднократный ловил хейт и оскорбления от мемберов олдскулов, даже от некоторый товарищей с кем на прошлых серверах плечом как говориться к плечу. Это обидно вдвойне, ибо с мой стороны никогда ничего подобного небыло. Гф было весело. Встретимся на след серваках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 олдскулов просто больше было когда впитали часть л2тимов и засосались с иксами.потому и больше фрагов. а на равных количествах как вчера на тв было получили ток поебалу и нечего больше сделать немогли.а шас говорите что выиграли .нечего подобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.