shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ясно хуйня ебаная,скоро будем готовы Терпильная залупа, нахуй ты вообще макаешься в чаты и куда-то вызываешь, до конца сервера как и на рпг будешь второсортным дерьмищем и посмешищем Завали уже ебало свое, скоро получишь то что заслуживаешь, на этом все, мне высеры хуесоса занявшего 15 место на турнире не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мне кажется, или ты слегка агрессивен? не умею быть агрессивным:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 не умею быть агрессивным:( Но ты оскорбил меня, а ведь я не давал тебе повода для этого. Может быть у тебя какие-то трудности? Может быть ты устал? Нужна помощь? Хочешь обсудить это за кружечкой какао? Karmella и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Завали уже ебало свое, скоро получишь то что заслуживаешь, на этом все, мне высеры хуесоса занявшего 15 место на турнире не интересны. угомонись дебил. Я тебя ооп некром 74 лвла с 2 нюков роняю я что то не понимаю легенда шпротная не в силах затащить драку с фришниками и зовет 15 сафер на ооп слбшках? ну тут имхо ни лицах легенд наложено лассо они никого не зовут. Они с ними по кд стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Завали уже ебало свое, скоро получишь то что заслуживаешь, на этом все, мне высеры хуесоса занявшего 15 место на турнире не интересны. какое место на каком турнире? че совсем ебанутый? Скоро? сколько мне ждать когда ты получишь 3 профу уебище, пиши мне время,и я пиздану тебя на очередной фрапс секунд за 50,пока прана висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ну давай пиши сын героиновой шалавы, на каком там турнире 15 место я занял? "Турнир подрывателей пукиса твоей матери из 15 участников?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ну давай пиши сын героиновой шалавы, на каком там турнире 15 место я занял? "Турнир подрывателей пукиса твоей матери из 15 участников?" Турнир по переворачиванию чужих матерей лопаткой для блинов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 отменяем вар по таймингу перед квиной :галочка: е6аный мусор ваши слова просто е6аная пыль уе6ище на мазикене пишет что за6рал "соло некром 6арика" Витюша, ты носки съел в давней истории или съехал с темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 a vam dokachat' Panda11 Опана, продажный шлюхер подъехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ну давай пиши сын героиновой шалавы, на каком там турнире 15 место я занял? "Турнир подрывателей пукиса твоей матери из 15 участников?" а это довольно обидно , 15ое место среди подрывателей из 15 участников артем соберись , на полке нужен кубок "рваная жопа в золоте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Но ты оскорбил меня, а ведь я не давал тебе повода для этого. Может быть у тебя какие-то трудности? Может быть ты устал? Нужна помощь? Хочешь обсудить это за кружечкой какао? Почем нынче услуги психолога? Мне кажется на местных жителях можно неплохо заработать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Почем нынче услуги психолога? Мне кажется на местных жителях можно неплохо заработать. Мне скоро самому услуги психолога понадобятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ахуенная темка, я как бы возвращаюсь в 2007 . . Продолжайте, пожалуйста. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мне скоро самому услуги психолога понадобятся. Нахера на ин.яз. в своё время пошёл... Вот она где, золотая ниша. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Но ты оскорбил меня, а ведь я не давал тебе повода для этого. Может быть у тебя какие-то трудности? Может быть ты устал? Нужна помощь? Хочешь обсудить это за кружечкой какао? это было не оскорбление, а соответствующее нынешним реалиям максимально краткая твоя характеристика у меня? нет. все отлично, спасибо за внимание не устал, все ауенчик от тебя? помощь? спасибо, но я не держу десяток даунов на слб по причине того, что сам не могу нажимать кнопки, как это делает твой рабовладелец. я как раз таки, кнопки нажимаю отлично какао? хороший сервис, а минет к какао прилагается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.