Geoteral 1013 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 как же хочется тяночку оффпати слбшечку мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ApTeMqa и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 как же хочется тяночку оффпати слбшечку х10 или ты слаб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Почему не в закрепе, надо исправить Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 это было не оскорбление, а соответствующее нынешним реалиям максимально краткая твоя характеристика у меня? нет. все отлично, спасибо за внимание не устал, все ауенчик от тебя? помощь? спасибо, но я не держу десяток даунов на слб по причине того, что сам не могу нажимать кнопки, как это делает твой рабовладелец. я как раз таки, кнопки нажимаю отлично какао? хороший сервис, а минет к какао прилагается? Ты очень агрессивен, передержал анальную пробку я полагаю, вынь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 верните мне сындерьмена на фобосе в тредик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 верните мне сындерьмена на фобосе в тредик 8 20 на фрапсе, левый верхний угол...сука у меня кофе из носа аж пошел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты очень агрессивен, передержал анальную пробку я полагаю, вынь. видимо к какао все таки в вашей партии прилагается и отсос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 видимо к какао все таки в вашей партии прилагается и отсос ) Твое ассоциативное мышление внушает определенные опасения, какао = отсос? Какую логическую цепочку ты выстроил, что бы придти к этому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 8 20 на фрапсе, левый верхний угол...сука у меня кофе из носа аж пошел :D Чет не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Твое ассоциативное мышление внушает определенные опасения, какао = отсос? Какую логическую цепочку ты выстроил, что бы придти к этому? ты весьма туп и узколоб. твоя партия - это лоускилльные долбаебы, отсасывающие вообще всему, что только движется. соответственно если мембер вашей партии предлагает какао, то совершенно логично ожидать и отсос к какао, ведь это же ваша партия такой ты даун, видимо твой предел - это ооп слб, вот рли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Чет не понял https://www.youtube.com/watch?v=64vPvEELbg0:497 BACARDI я орал, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ты весьма туп и узколоб. твоя партия - это лоускилльные долбаебы, отсасывающие вообще всему, что только движется. соответственно если мембер вашей партии предлагает какао, то совершенно логично ожидать и отсос к какао, ведь это же ваша партия такой ты даун, видимо твой предел - это ооп слб, вот рли. Ты же в курсе, что это пак Автыша, а не пак Саферо? "пак Саферо" даже не слышал о таком мусоре как ты )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты же в курсе, что это пак Автыша, а не пак Саферо? "пак Саферо" даже не слышал о таком мусоре как ты )))) я и говорю, про партию автыша, тупорылое ты животное П.С. "пак саферо" - это теперь мифическая херня. а о чем ты там слышал или нет - мне вообще побую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Чет не понял там воновский обсосок в этот момент водные процедуры проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 я и говорю, про партию автыша, тупорылое ты животное П.С. "пак саферо" - это теперь мифическая херня. а о чем ты там слышал или нет - мне вообще побую Значит когда ты говоришь про партию Автыша, говори про партию Автыша. Не называй их группу "моим паком". Мой пак не играет, а я у Автыша фанюсь 10-м на единичном старте. Даже при всем при этом, если кто и может писать про лоускилл его пака, то это всего 3 группы на этом проекте. Но слышать такое от хуй знает кого как минимум забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.