ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Хорошо, хорошо. Главное не обосратся теперь, после столь сильных заявлений. Так это ты мне что-то предложил, и сливаешься как хуесос Ты же терпила,и пачка у тебя таких же терпил "ЗАПИЗДИМСЯ КОГДА МЫ БУДЕМ ГОТОВЫ" фу нахуй, ты как был в 2013 ебаным отбросом из выгребной ямы, так им и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Не в группах дело, я говорил твинку с форума о том, что решать кто лоускилл а кто нет могут далеко немногие из здесь играющих паков. Да и ты сам знаешь кто это ) 2 догадываюсь, а третий что то хз вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Так то в л2тим больше 3 пачек Karmella, Fhen и yrmiku 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Так это ты мне что-то предложил, и сливаешься как хуесос Ты же терпила,и пачка у тебя таких же терпил "ЗАПИЗДИМСЯ КОГДА МЫ БУДЕМ ГОТОВЫ" фу нахуй, ты как был в 2013 ебаным отбросом из выгребной ямы, так им и остался Ебать у тебя пригорает =) Остановись, пожалей Крозика, у него ведь инфаркт будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Напомни кстати, кто ты? божечка и няшечка. почти как ты, только я не играю со скамерами, не сосусь с варами и не бегаю на ооп слб Женя вон, арена и лордчаос? арену заменить на пак с берсом "авокадо"...ну и я не понимаю, почему в списке нет олдскулов и л2тимов? "ЗАПИЗДИМСЯ КОГДА МЫ БУДЕМ ГОТОВЫ" где то я уже слышал про потенциал на 83м лвле :1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ну и я не понимаю, почему в списке нет олдскулов и л2тимов? Там было сказано "могут назвать лоускил паком". А л2тип и олдскулы такой невоспитанности себе не позволят. Элита как никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ебать у тебя пригорает =) Остановись, пожалей Крозика, у него ведь инфаркт будет. Гореть на пхобоса это хуже чем играть с ним в 1 клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 где то я уже слышал про потенциал на 83м лвле :1f92d: что было то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Гореть на пхобоса это хуже чем играть с ним в 1 клане С тобой то явно интереснее играть, что не сервер то бан. Мр Фейлерок 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Бан - признак элитарности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 С тобой то явно интереснее играть, что не сервер то бан. Мр Фейлерок 3000 Последний бан был на рпг в 2013, а вообще, как связаны мои баны с тем,что ты у меня ни 1 пвп не выйграл я ж тебя не упрекаю,что твои пачки всегда были второсортным дерьмом, а ты всегда шкварился на форуме, апотом хуй сосал в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Последний бан был на рпг в 2013, а вообще, как связаны мои баны с тем,что ты у меня ни 1 пвп не выйграл Мы играли с тобой на 1 сервере Карл, где у нас не было биша второго. А ты высираешься как я хз кто. Лучше завали свое ебало, не провоцируй меня, иначе я тебя сейчас захуярю за 2 страницы и ты пойдешь звать на помощь все свое кп и вы опять за 10 страниц обосретесь в 10-ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мы играли с тобой на 1 сервере Карл, где у нас не было биша второго. А ты высираешься как я хз кто. Лучше завали свое ебало, не провоцируй меня, иначе я тебя сейчас захуярю за 2 страницы и ты пойдешь звать на помощь все свое кп и вы опять за 10 страниц обосретесь в 10-ом. Мы играли на сервере, где ты по кд выебывался на форумах, ныл и сосал хуй Захуярить ты можешь только пару гвоздей в гроб своей матери и второму бишу, которого я похоронил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я тебе все сказал уже уебище. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, все в игре. норм не продолжаешь диалог кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мы играли на сервере, где ты по кд выебывался на форумах, ныл и сосал хуй Захуярить ты можешь только пару гвоздей в гроб своей матери и второму бишу, которого я похоронил Я там всех пиздил, так что имел право выебыватся. К моменту гвг с тобой отвалился биш, istar не пошел с вами на гвг, сказал что вы его друзяшки и он не хочет вас побеждать, конец истории. Боюсь когда ты будешь ударять молотком по гвоздю, у тебя сломается рука, ибо ты тощий хач, который не хуя не где ничего не показал, кроме как на помойном рпг клабе и хз пойми что за яве под названием теон. норм не продолжаешь диалог Я решил тебя отпиздить тут, откинься в кресло и наслаждайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.