tvorog123 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а творог ботоводит как на эпилоге ,только не в зи а где-то в стакато ,да? наверное Panda11 итак весь баюм привет кста привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 бля, нахуй вы столько настрочили за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ля посмотрел мувик артемки , заебись у вас там фанчик летают одни хурики да сопы , ебанись бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 эй пхобас, как так в 600 рыл у 100 аден не отобрать?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 эй пхобас, как так в 600 рыл у 100 аден не отобрать?))))))) Дай фрапс или пруф какой то, что было 600 а не 300 из которых 150 подсосов циклопа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 понимаешь ли, был бы ты просто ссаным леммингом попозиционером с эйнхазада вроде сашки пивня или пандоры, тебя бы забыли месяц спустя но ты решил посадить свой зад на кутак шпрота, потому пиздить тебя палками я буду, скажем так, с пристрастием и до конца твоих линеечных дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 понимаешь ли, был бы ты просто ссаным леммингом попозиционером с эйнхазада вроде сашки пивня или пандоры, тебя бы забыли месяц спустя но ты решил посадить свой зад на кутак шпрота, потому пиздить тебя палками я буду, скажем так, с пристрастием и до конца твоих линеечных дней Не бей пожалуйста. P.S Мне по хуй на тебя, ты просто мусор, который выебывается на форуме, а потом прячется за дверью, когда мы играли на румынском мне до хуя чего рассказали о тебе, ты просто пыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Чисто с фресной двумя хуями в ротяру пхобасу заехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ну лови брофист джан)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Так, рассказывайте что там такое пацанам с 59 лабы, интересно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Чисто с фресной двумя хуями в ротяру пхобасу заехали Ахахахаха, он твой брат. Такой же тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Почему полит тема превратилась в съезд пенсионеров с гохи и рпг. Шек контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Когда alt+b реализуют , чтобы после стила слб можно было на споте бафаться? Fhen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Когда alt+b реализуют , чтобы после стила слб можно было на споте бафаться? никогда Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 никогда а на аверии было аль+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.