MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а на аверии было аль+б так это не аверия[spoiler=))))] Be Down TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ахахахаха, он твой брат. Такой же тупой. Главное что ты умный (сосёшь у всех хуи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Почему полит тема превратилась в съезд пенсионеров с гохи и рпг. Шек контент еще и жирных собак с подкиева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Берсеркер Фриказоит был вероломно обстрелян из орудий класса "СЛБ-76lvl". ну ты и мрааааааааааазь, за Максимку не прощу!!! PersikFrightPersikFrightPersikFrightPersikFrightPersikFright TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 так это не аверия[spoiler=))))] jU4s87 чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 jU4s87 чел. ты не выкупил, чел Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Главное что ты умный (сосёшь у всех хуи) Что ты несешь хуесос? Ты выйграл меня 1 раз ебать, когда у меня не было биша, ты отсосал у Бечи, которого мы въебали 2:1 когда у нас был биш. Завали ебальник свой, иначе мне придется уебать тебя 76-ми лвлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 profy upnyl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 profy upnyl? Сестру твою апнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 profy upnyl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 profy upnyl? Тебе какая разница? Ты что то можешь в этой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Что ты несешь хуесос? Ты выйграл меня 1 раз ебать, когда у меня не было биша, ты отсосал у Бечи, которого мы въебали 2:1 когда у нас был биш. Завали ебальник свой, иначе мне придется уебать тебя 76-ми лвлами 1 раз? Я тебе на вскидку могу 4 разных пвп в разное время закинуть, где ты сосёшь хуй. Так че давай запиздимся на лив с сервера, раз ты так уверен, или мне месяц подождать? Бече мы проиграли 1 пвп, выйграли 3-4 да и причём тут он, если у меня ты сосал без потерь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 1 раз? Я тебе на вскидку могу 4 разных пвп в разное время закинуть, где ты сосёшь хуй. Так че давай запиздимся на лив с сервера, раз ты так уверен, или мне месяц подождать? Бече мы проиграли 1 пвп, выйграли 3-4 да и причём тут он, если у меня ты сосал без потерь Какой лив даун? Го просто попиздимся кину сюда фрапс, как ебу тебя 76-м лвлом. Не превращайся в дауна Пастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 jU4s87 чел. Гриша не умеет в сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Какой лив даун? Го просто попиздимся кину сюда фрапс, как ебу тебя 76-м лвлом. Не превращайся в дауна Пастера. Почему ты отвечаешь только на 1 часть поста, даунич? Давай запиздимся,когда будешь готова? через месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.