NotRandom 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 @Comedy, ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 какое "такое"? Глобал - лучшая фришка линейдж2 любых хроник. Несмотря на все косяки и жадность админов. Panda11Panda11Panda11 Продолжай себя убеждать в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 В том то и дело, что хлеб нужно в магазине покупать, а не у Ашота на остановке автобусов, возле проезжей части. На котором нет, ни даты изготовления, ни срока годности, ни фирмы производителя, с явно выраженными следами плесени и ползающими по нему мухами. Люди, которые готовы "кушать" такое меня и удивляют, да. о, смотрите, любитель официального хлебушка приехал, ну шо, как там, на офе анальные зонды уже ставят? [spoiler=хехмда] Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 ало что за хуйня неадекватная сидит на твоём чаре? Да чар то не мой, я чисто хурики покидать в пвп захожу, у меня прайм 4 часа че он совсем ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Да чар то не мой, я чисто хурики покидать в пвп захожу, у меня прайм 4 часа че он совсем ебанутый? ну представился тобой, нёс хуйню, я сразу понял что не ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Panda11Panda11Panda11 Продолжай себя убеждать в этом. А у тебя есть другие предложения? Интересно какие же, астериос или рпг? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 ну представился тобой, нёс хуйню, я сразу понял что не ты :D ебанутая малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 в 4 пака дефать хохла на дереве Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 в 4 пака дефать хохла на дереве Panda11 Когда вы в 4 пати приходили на 2 и отваливались вас это не смущало ну или вар не апали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Когда вы в 4 пати приходили на 2 и отваливались вас это не смущало ну или вар не апали)) я рад , что у хохла пригорает раз он 3 пака заставляет стоять на месте , когда он один фармит Огонек хотябы "по желанию" приводит 4 пака в 5 утра igodzz, TheDominator и m4rt 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 я рад , что у хохла пригорает раз он 3 пака заставляет стоять на месте , когда он один фармит Огонек хотябы "по желанию" приводит 4 пака в 5 утра Мы идейно поддерживаем и помогаем своему лидеру. Не то что у вас, всем похуй. Завидуйте нашему сплочению. За ФРИШАРД o/ SeverSSS, RudeInside, STREAMSNIPER и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 я рад , что у хохла пригорает раз он 3 пака заставляет стоять на месте , когда он один фармит Огонек хотябы "по желанию" приводит 4 пака в 5 утра я тебе говорю о том,что вы так же таскали за собой челов которые на фармили и вас дефали, вы стояли без апнутого вара, а ты мне вообще о другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 милики сами предложили, сказали пацаны го по дефаем нам скучно, мы не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 гц рмт с первым эпиком :1f396: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.