fresnostar 45 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 т.е. моя претензия к самой работе функци Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 т.е. моя претензия к самой работе функции не без этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 последние две драки по меньшей мере у двух ренеймленных берсов я был в списке таргетов по которым их катает если бы я заренеймился, я бы не сгорел, наверное : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 на софтине PersikFright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 последние две драки по меньшей мере у двух ренеймленных берсов я был в списке таргетов по которым их катает если бы я заренеймился, я бы не сгорел, наверное : D Мы ренеймили только моего берса... одного :D значит Фрик катает, как два берса! Порадую его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 да похуй, я горю функция уебищна, либо делайте стоимость больше чем пачка мивины, либо вводите кд в 24 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Мы ренеймили только моего берса... одного ну вот это неправда, в ласт замесе был ебашузагфшауе и франшиза что-то там (второе судя по кч ) мб у вас не приближенные к залупе императора люди ренеймились без команды кла тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 ну iratemybgmacware > zext > irate ? я думал кумиры ты про нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 кумиром может быть только Свинорез с Атыбальда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 я думал кумиры ты про нас Та не, куда вам до Греков. Сынку, ты що :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 лежачие полицейские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 В том то и дело, что хлеб нужно в магазине покупать, а не у Ашота на остановке автобусов, возле проезжей части. На котором нет, ни даты изготовления, ни срока годности, ни фирмы производителя, с явно выраженными следами плесени и ползающими по нему мухами. Люди, которые готовы "кушать" такое меня и удивляют, да. Ебать, а что для тебя"магазин" , а что "Ашот" . Ну я тебя понял и соглашусь , лучше играть на сервере с хорошими и адекватными админа и, которые тут предоставляют хороший сервис и тебе отвечают, а не на сельскую угнову с Ашотом как раз, где людей за скот держат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 последние две драки по меньшей мере у двух ренеймленных берсов я был в списке таргетов по которым их катает если бы я заренеймился, я бы не сгорел, наверное : D ты кстати в таргете , потому что ты как долбоеб по пвп носишься и через тебя удобно выезжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 я бы сказал почему я в таргете, да фришардная аудитория к такому не готова )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 я бы сказал почему я в таргете, да фришардная аудитория к такому не готова )))) да ты можешь хоть что говорить в своем манямирке угрозы от тебя ноль , а польза огромная , продолжай возить меня по всему клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.