Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 он любит наблюдать наблюдать любит твой пл, он же куколд... факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 РЕАЛЬНО АВТШ В ТВОЕМ ТСЕ? Он раньше в пм писал, теперь в тс заходит, пошёл дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 я собран и всегда думаю прежде чем что-то писать или говорить,в отличии от тебя я четвертый раз спрашиваю: го 9х9 сегодня вечером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голос Отчима 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 в отличии от тебя мой тс посещали клы других сайдов в том числе топ. Мид вар был выбран паком ибо проживет больше месяца. Глотай, а и передай жене она у меня на заднем сиденье часы забыла. P.s. уже распечатал вставил в рамку повесил над кроватью, не распыляйся, мой туповатый "друг" [ATTACH type=full" alt="124038]124038[/ATTACH] внезапный камингаут, сколько людей посещало тебя...и ты так открыто говоришь, смелый ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Сука, нахуй он тронул великого Автыша! Теперь он в черном списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumswapping 4 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 @AmericanPsycho red1ska ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Что тут происходит? мне стремно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Автш на канал заходил, немцы в городе, немцы в городе!!! Бля прикиньте, до сих пор есть челы, которое текут от этих псевдолегенд, так ещё и скринят тс бля Наталья орейро посетила меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 697 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Автш на канал заходил, немцы в городе, немцы в городе!!! Бля прикиньте, до сих пор есть челы, которое текут от этих псевдолегенд, так ещё и скринят тс бля Наталья орейро посетила меня jedem das seine, в этом ничего плохо нет, пока не выставляется на показ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 посоны, как добиться аудиенции у автыша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Пойду арвену привет напишу, что бы показать всем что мы общаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Пойду арвену привет напишу, что бы показать всем что мы общаемся. мамке своей напиши лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 а разве автышь был не оллмайти? а потом с дилвишем уже рмт? и почему он вообще ходит как рмт если он без депутата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 @AmericanPsycho red1ska ? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 а разве автышь был не оллмайти? а потом с дилвишем уже рмт? и почему он вообще ходит как рмт если он без депутата? он вообще с астериваса...а там настолько отбитые, что побую - есть мандат или нет. так что шпротная мразь и рмт, и оллмайти, и роа, и ранэвэй, и сварм, и гфы, и вообще семакамшот в одном лице. за отдельную плату (лог пасс, откуда можно что нибудь соскамить) - он и на хуй прыгнет сальтухой, причем с легкостью бухой малолетки на вписке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.