ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Спасибо маме, что у меня хватило мозгов не идти играть с тобой, щас бы просто сидел с рукой на ебале в пати с 3сх и Саферо на оффпати слб 75 уровня, которая не стилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4t3 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 почему РМТ не открывают своё ебало уже 2 дня? Нахера отрывать пиздак, если можно тагнуть ещё мусор? Похоже нужно инспекторов качать чтоб маны на этих выблядков хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Меня зацепил сильно отказ эдик , душка началась ![ATTACH=full]124050[/ATTACH] бля чат смотри систем ахахаххахахахаха ты палишься,а нее я апазорилаьс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 бля чат смотри систем ахахаххахахахаха ты палишься такой душке как я можно простить все PersikMolodec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 такой душке как я можно простить все PersikMolodec а ты же спать ушел , или нет:1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 бля чат смотри систем ахахаххахахахаха ты палишься :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 а ты же спать ушел , или нет еще пока тут ) на низком старте в сон , а то завтра нашпиту 2ези нужны руки , а я буду не в форме , подведу людей , а я не могу так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 еще пока тут ) на низком старте в сон , а то завтра нашпиту 2ези нужны руки , а я буду не в форме , подведу людей , а я не могу так ну иди спи че ты сидишь , ты полчаса назад ушел PersikSmile 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 В 2019 играем без энтерчата сразу видно фанат женибоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 пересматривал тут фрапс и понял почему рох (бомбей) такой баттхертнутый в этот раз [MEDIA=imgur]a/uKnhmfq[/MEDIA] ну ничего, скоро атлантисы, олдскулы и л2тимы закроют своими телами шпрота и его друзей )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 пересматривал тут фрапс и понял почему рох (бомбей) такой баттхертнутый в этот раз [MEDIA=imgur]a/uKnhmfq[/MEDIA] ну ничего, скоро атлантисы, олдскулы и л2тимы закроют своими телами шпрота и его друзей )))))) Л2тим не трож наш второй состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 че как онлайн у вас после открытия рпг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 че как онлайн у вас после открытия рпг? с онлайном все ок, если что подрисуем ! Online now: 13565 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 мы еле логин пробили) топим 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 а у нас ваше норм то птс а не ява) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.