Akc 5 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 будет ли какая-то тема по респу саб рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 117 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 неа Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaHuKa 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 будет ли какая-то тема по респу саб рб? Забей,наврятли рендомам дадут это инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Вечером будут youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 будет ли какая-то тема по респу саб рб? Умерли в 6 утра (кроме тои 11?), респаун 8 + 0..4 часа. Так, грубо усредняю: Член клана РОА и так знает, когда саб РБ, потому что был на нём и будет на следующем. Лично меня на моём 65-м уровне это не волнует, я иду спать. Условный сольник же, втопивший себе лвл - не заходит на форум. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Условный сольник же, втопивший себе лвл - не заходит на форум. захожу( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 захожу( Справедливо :) @fabuLous А хотя, что нам мешает эту тему сделать этой темой? :D Вводные: Квест на саб: Квест Fate's Whisper (Шепот Судьбы) — База знаний Lineage 2 (вместо Ножа - 30 тряпок, естественно). Макросы: для англ. клиента: Кабрио - /target Coffer of the Dead 3 ТОИ - /target Chest of Hallate 8 ТОИ - /target Chest of Kernon 11 ТОИ - /target Chest of Golkonda для ру. клиента: Кабрио - /target Гроб Мертвеца 3 ТОИ - /target Сундук Халлета 8 ТОИ - /target Сундук Кернона 11 ТОИ - /target Сундук Голконда PS: Для макросов не обязательно использовать полное название, т.е. достаточно прописать - /target chest (coffer, сундук...) и в таргет будет ловиться ближайшее существо с подходящим названием. Так-же на русской раскладке все макросы на таргет следует писать с учетом РеГиСтРа. Не рекомендуется флагаться. Рекомендуется ставить флаги по этажам. Беря в учёт, что 75-е появились ~ за час до рестарта, предположительное время смерти первых сабовых - 06:00 по Киеву / 07:00 по Москве, соответственно стоит ждать их (берём с запасом, возможно у меня "кривая" инфа): Сегодня, с ~ 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве. Как и предполагалось, инфа у меня была кривой: Респ Саб РБ с 10:30 утра по Киеву / 11:30 утра по Москве. Ну а я что? А я - спать :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Lans1ng и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Cabrio ALIVE Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Кабрио - 5:30 Киев / 6:30 Мск ТоИ 8 - 6:15 Киев / 7:15 Мск ТоИ 11 - идёт респ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 ТоИ 11 - АП * ТоИ 11 умер в 7:15 по Киеву / 8:15 по Москве Ждём ТоИ 3. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 fxd Забыл, что я в Питере а не в Киеве; да. Поправил посты выше. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Ждём ТоИ - 3, да Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 cabrio -16-58 died Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 На кабрио замечен рост крп, и разнос в одну калитку Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 На кабрио замечен рост крп, и разнос в одну калитку Ночью было - 145. так что вероятно мы одержали Великую победу и день сегодня будет за нами! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.