dd123 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Как это? Ладно, понять можно по поводу долго рестарта. После захожу, иду в пайлаку, через 10 минут рестарт... Лаааадно... После 2го рестарта захожу, прохожу пайлаку на 61 лвле. И что получаю? А нихуя! Ка был 61 лвл, так и остался. Где мой 63 лвл? До рестарта проходил другим персонажем, дали 63 лвл. Ну и как в это играть? И что за темная полоса в треть экрана снизу, на которую мышкой не кликнуть???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ГДЕ МОИ 2 ЛВЛА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Только что прошел Пайлаку, получил заслуженную награду. Важно убедиться, что ты: Пообщался со всеми НПЦ в нужной последовательности, убив всех боссов => получил Меч и улучшил его до 2-го уровня. Без этого - никак ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Улучшать меч не обязательно. Я до рестарта проходил другим персонажем. В итоге в награду виталку получил, а опыт нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Эммм, дай угадаю: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Все ясно. Я, видимо, нажал на эту хуйню, которая появилась после рестарта с блокировкой опыта. Молодцы, администраторы, всё для игроков! Очень удобный интерфейс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Меня бомбит просто с этого... Задонил, думал стартану побыстрее... А в итоге про**е время и отсутствие желания играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Проверьте личные сообщения на форуме ;) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Спасибо большое! Всё-таки я был не прав, здесь всё ля игроков! TheDominator, yrmiku, fabuLous и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Спасибо большое! Всё-таки я был не прав, здесь всё ля игроков! Что это такое делается? Откуда такой сервис то к нам в деревню завезли) Глобал полехче)) Хотите сказать мне бросать свой ссаный лучший эссенс и переезжать на ПМС к Вам?))) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KGBRUS 2 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Что это такое делается? Откуда такой сервис то к нам в деревню завезли) Глобал полехче)) Хотите сказать мне бросать свой ссаный лучший эссенс и переезжать на ПМС к Вам?))) Эсенс надо было бросить через неделю,после старта? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Все ясно. Я, видимо, нажал на эту хуйню, которая появилась после рестарта с блокировкой опыта. Молодцы, администраторы, всё для игроков! Очень удобный интерфейс... Эта хуйня еще на обт появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ку, пацаны. Есть тут что по 7-ми печатям с 79-ого ? Или на финале этот квест ещё не завезли ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ку, пацаны. Есть тут что по 7-ми печатям с 79-ого ? Или на финале этот квест ещё не завезли ? ) Только с эпилога TheDominator и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ку, пацаны. Есть тут что по 7-ми печатям с 79-ого ? Или на финале этот квест ещё не завезли ? ) Прикольный квест. Жаль его в ГФ еще нет) Любил его проходить!) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Прикольный квест. Жаль его в ГФ еще нет) Любил его проходить!) Да уж. Опыта там хорошо сыпало )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.