Underwood1 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Добрый день! 1. Окна на которых настроены макросы, сильно отстают в своих действиях, думаю что вызвано это тем, что окна при переключении перестают быть активными. Как сделать так, что бы все окна были активными и переключались (альт таб) без задержки. Комп нормальный i5/1060/16gb. 2. Макросы. Есть ли гайды по их настройке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Добрый день! 1. Окна на которых настроены макросы, сильно отстают в своих действиях, думаю что вызвано это тем, что окна при переключении перестают быть активными. Как сделать так, что бы все окна были активными и переключались (альт таб) без задержки. Комп нормальный i5/1060/16gb. Убери галку с "снизить нагрузку на систему" в настройках TheDominator и Underwood1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 1. Нужно убрать вот эту галочку: 2. Они будут сбрасываться раз в 5-60 минут +-, это связанно с тем, что *10 страниц текста из соседней темы*. По самой настройке - что именно тебя интересует? Например, я пришел к выводу, что если МА использует новые actions: а чары на зацикленном ассисте делают не: /target MA /assist /attack а: /targettoken1 /attack то: Макросы работают дольше и куда быстрее реагируют на смену таргетов. Еще если на бардов живых людей посадить, то они чаще работают лучше, чем окна. Но не всегда. Но чаще. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 1. Нужно убрать вот эту галочку: [ATTACH type=full" alt="123763]123763[/ATTACH] 2. Они будут сбрасываться раз в 5-60 минут +-, это связанно с тем, что *10 страниц текста из соседней темы*. По самой настройке - что именно тебя интересует? Например, я пришел к выводу, что если МА использует новые actions: [ATTACH type=full" alt="123764]123764[/ATTACH] а чары на зацикленном ассисте делают не: /target MA /assist /attack а: /targettoken1 /attack то: Макросы работают дольше и куда быстрее реагируют на смену таргетов. Не отпускает, да ? youtube channel Kasatka и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Не отпускает, да ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 1. Нужно убрать вот эту галочку: [ATTACH type=full" alt="123763]123763[/ATTACH] 2. Они будут сбрасываться раз в 5-60 минут +-, это связанно с тем, что *10 страниц текста из соседней темы*. По самой настройке - что именно тебя интересует? Например, я пришел к выводу, что если МА использует новые actions: [ATTACH type=full" alt="123764]123764[/ATTACH] а чары на зацикленном ассисте делают не: /target MA /assist /attack а: /targettoken1 /attack то: Макросы работают дольше и куда быстрее реагируют на смену таргетов. Еще если на бардов живых людей посадить, то они чаще работают лучше, чем окна. Но не всегда. Но чаще. Спасибо! Нашел! Около 3х лет не играл, перерыв оказывает нубский эффект экспертного уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.