VASAxONED 6 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Админ, короче, заметил такую дичь: некоторый дроп, который падает на землю, если поднять - то он не добавляется в инвентарь. Его просто нет. Чекни логи на персонаже SellSaller с 14:30 до 14:32 по МСК. Там я поднимаю ключ 3 грейда, а его нет. Даже в чате не написано, что я его подобрал, хотя на землю он упал) Я его даже чекнул курсором. Так же я дропал цельные шмотки Д грейда, и они тоже не добавлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Админ, короче, заметил такую дичь: некоторый дроп, который падает на землю, если поднять - то он не добавляется в инвентарь. Его просто нет. Чекни логи на персонаже SellSaller с 14:30 до 14:32 по МСК. Там я поднимаю ключ 3 грейда, а его нет. Даже в чате не написано, что я его подобрал, хотя на землю он упал) Я его даже чекнул курсором. Так же я дропал цельные шмотки Д грейда, и они тоже не добавлялись. зажми таб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 зажми таб Не помогло. По всей видимости некоторые предметы просто не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Не помогло. По всей видимости некоторые предметы просто не отображаются. Это особенности сборки такие, просто сделай релог и всё поднятое появится в инвентаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Сделайте релог за персонажа, после все предметы будут отображаться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Да, помогло. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения