1stZero 4 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Доберу Некра или Спелсингера в ДВ маг кп 68-70 лвл . По лвл кандидата рассмотрим обязательно ПА клуб карта , б Грейд Таг xSide Пм mamapomogi Пт 12-16 + офф прайм пока много давим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Могу рассмотреть коневода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 CC или Сорк и Овер таг xSide пт 12-16 мск + офф пт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 1 маг (СС/Сорк) Овер (либо на нашего) пт 12-16 мск +офф пт таг xSide ДВ/Сибирь игроки найдитесь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 1 маг (СС/Сорк) Овер (либо на нашего) пт 12-16 мск +офф пт таг xSide ДВ/Сибирь игроки найдитесь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Сс/сорк и Некр точнее . Овер на нашего или ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicO 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Напиши мне в ПМ Magico, уже у тебя 12-16+ онлайн и я ищу тебя в игру 3 дней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Напиши мне в ПМ Magico, уже у тебя 12-16+ онлайн и я ищу тебя в игру 3 дней ) Братишка каждый день катаем, даже не знаю. Ник mamapomogi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Доберу в маг пакет Некр/СБ/ВЛ или Берс (1 человека) желательно ДВ/Cибирь , или с подходящим праймом нюансы обсудим. пм mamapomogi , PaMZeC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Доберу в маг пакет Некр/СБ/ВЛ или Берс (1 человека) желательно ДВ/Cибирь , или с подходящим праймом нюансы обсудим. пм mamapomogi , PaMZeC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 лф мага (Некр,СС) и СБ/Берс инфа в пм "mamapomogi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 В маг кп (БД) можно на нашего пт 12-16 мск +офф пт рассмотрим СБ таг OldSchool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.