DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 "На офе" это только недавно пофиксили, увеличив лимит на кол-во символов в строке макроса мы наверно на разных офах играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 мы наверно на разных офах играем Держи в курсе, как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 если вы решили шо я создал что бы похейтить сборку узбагойтесь я не в том возрасте -) уже 30 меня интересуют только деньги просто заметил ошибку сообщил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 я заметил кучу неточностей и несоответсвий с грацией финал мобы догоняют нереально водить паравозы они просто догоняют и бьют вместо того что бы просто бежать макросы не снижают кд скила на 15% короче бабаява на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 но есть одно но если на с++ сборку нельзя прикрепить защиту к логин серверу от софта ботов и прочего то это не большая плата за защиту от всякого софта точней если пираты не умеют не научились еще то ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 PersikLike я заметил кучу неточностей и несоответсвий с грацией финал мобы догоняют нереально водить паравозы они просто догоняют и бьют вместо того что бы просто бежать макросы не снижают кд скила на 15% короче *мама я люблю обмазываться говном* на лицо Кажеться хтось не може достойно прийняти той факт, шо він був неправ :) верніше допустив неточність в своїх твердженнях. Про 15% це взагалі топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 П.с. Узбагойтесь все ок, получайте задоволення, ми ж тут заради нього Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 ну кто как я пришел протестить возможно зарабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 ну кто как я пришел протестить возможно зарабатывать Щас бы в 30 лет на фришках зарабатывать, держи в курсе. Пробегал кабанчиком iMakedonsky и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 я заметил кучу неточностей и несоответсвий с грацией финал мобы догоняют нереально водить паравозы они просто догоняют и бьют вместо того что бы просто бежать макросы не снижают кд скила на 15% короче *мама я люблю обмазываться говном* на лицо Сразу видно эксперта по С++ и программированию в целом, а также по написанию античит модулей и птс сборкам в частности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 сапорт любит когда его ценят :D Screenshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Щас бы в 30 лет на фришках зарабатывать, держи в курсе. ну я же сказал зашел проверить -) 3 дня я сильно не обеднею 3к рублей только потеряю мне мало 1к по этому я ищу варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.