MaybeNextTime 5 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 я хз кто пойдет на хатос там рынка нету :1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDLou 1 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор, сваливай нафиг отсюда, если не нравится... Иди попробуй покачайся на спотах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 а какая разница какой тут онлайн? ты или играешь или нет, ты или донишь или нет. ты или участвуешь в мероприятиях или нет... какая тебе разница какой тут онлайн? я вот не понимаю этого... сейчас каждый сервер считает свой онлайн с оффтрейдами/твинами и + немного добавит рисовки..) но суть не в этом..) Это как сходить в магазин, ты пришёл - заплатил деньги, тебе дали гнилые продукты и ты туда больше никогда не ходишь... p,s, Один ВОПРОС!! А что ты тут делаешь? Зачем ты играешь там. где тебя кормят говном ? развернись да уйди и не приходи сюда никогда) А то ты мне Женька Вона напоминаешь, сначала "нарисуйте" а потом "разоблачение" ) если ты не обращаешь внимание на то что тебе всунули гнилой товар то красава. онлайн это просто самое очевидное что бросается в глаза, видя это и заходя на сервер ты уже терпила который схавал даже такие очевидности. РПГэху порвало отвечать на баги админы не в состоянии, скажем что рпг бот да и все на этом, по факту лайв сервер в режиме обт, в котором фиксы/рестарты происходят каждый день. внимание вопрос чем занималась команда сервера целый год до обт якобы "ГФ" сервера? ведь такого количества багов я давно не видел и выкатывать на столько сырой продукт на обт/лайв просто смешно. P.S давайте только не будем отправлять меня в сапорт раздел, если начинать писать на все баги то вернуться я смогу в след месяце Автор, сваливай нафиг отсюда, если не нравится... Иди попробуй покачайся на спотах... я на этом "великом" сервере и не играю, знакомые попросили помочь в кп и когда в прайм все чары были заняты я решил сбегать на ак, после я знатно пригорел с бана за свободу слова А вам срать, что у вас срут? Очевидный твинк же. ну если им срать на твой софт и рисовки, то как ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 На 2.5-3к он-лайна похоже но не больше, барыг в городах не много, споры найти можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 отвечать на баги админы не в состоянии, скажем что рпг бот да и все на этом, по факту лайв сервер в режиме обт, в котором фиксы/рестарты происходят каждый день что можно фиксить на сервере, который из года в год на одной и той же сборке открывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 нормально вы на алиота забайтились ВРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММММММ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG555 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Он чле...с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ВРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММММММ Чёт аж пригорел, блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Чёт аж пригорел, блядь Зашел в игру с виртуалочки? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Зашел в игру с виртуалочки? Зашёл :1f643: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Зашёл :1f643: Получается не зря работаем Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 если ты не обращаешь внимание на то что тебе всунули гнилой товар то красава. онлайн это просто самое очевидное что бросается в глаза, видя это и заходя на сервер ты уже терпила который схавал даже такие очевидности. Дело в том, что если сюда приходить, то надо участвовать в биг варе, если этого не делать, не вижу смысла вообще стартовать на сервере. просто крабить мобов в 2к19 году за доширак, извините, не моё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.