Natron 10 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Всем привет! Решил поиграть на данном проекте после долгой паузы. На данный момент нахожусь в длительном отпуске, по этому онлайн стабильно держу от 8 часов в день. Последний гф на котором полноценно играл, был лет 7-8 назад, по этому есть пробелы по знанию данных хроник. Пока что ищу кп на 10+ слот ( в основу пока нет желания, т.к давно не играл, нужно многое вспомнить) на данный момент качаю спойла и крафта. При необходимости могу по драйверить ваших чаров. От меня: помощь в развитие вашего КП, участие в эпиках, осадах, тв и т.д От вас: Помощь в развитии моего основного персонажа ( основу буду делать под Оли фарм (( не на что не претендую, просто люблю фарм Оли)) ) Рассматриваются кп только 9/9 + находящиеся в одном из лидирующих тагов Связь скачаю любую Если у вас появились вопросы, пишите лс на форуме или почтой в игре ник iMaestro Удачи всем на данном проекте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.