SeeToSky 3 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый день. В описании сказано Что если шанс выше 100% становится, то идет прибавка к кол-ву. Я спойлю мобов где сопы 99%, тобишь 25% дает прем и выходит 124%, тогда вопрос, почему я не разу не соспойлил 2 сопа????!!!! у меня их в банке 2347штук, что равно кол-ву мобов, хоть раз да прокнуло бы. Кругом обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 что равно кол-ву мобов Это ты как считал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSky 3 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Это ты как считал? с 1 моба спойлится 1 соп, интересно, как я считал :1f441: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Это ты как считал? попахивает софтиком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 попахивает софтиком :) Где купить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Где купить?) Это, пожалуй, к топикстартеру, я не по этим делам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.