mef49russ 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Уважаемые товарищи. Прошу залейте клиентик на Gmail. У меня заблочен торрент. Сижу через 4G мегафон. Скорость норм а через торрент висит ограничение 10кб сек качает)))) неделю буду качать если не больше((((( Пожалуйста помогите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Здравствуйте. Клиент игры Вы можете скачать на прямую через лаунчер. https://dropmefiles.com/OdWVw Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mef49russ 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 там тоже скорость не выше 60кб сек , хотя через стим я 11гигов доты скачал за 30 мин) и лаунчер тоже связан с торрентом видимо. ограничение идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mef49russ 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 ребята помогите ктото) сижу 00-15 ночи)))) жду пока ктото поможет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 ребята помогите ктото) сижу 00-15 ночи)))) жду пока ктото поможет))))) Лаунчер который я Вам дала, не подвязан с торрентом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.