vice73rus 4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 серьезно? 2? С учетом кучи соло игроков с 3-5 окнами? ладно основа с премаком. на твинков чтоли покупать? что за бред вы ввели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 серьезно? 2? С учетом кучи соло игроков с 3-5 окнами? ладно основа с премаком. на твинков чтоли покупать? что за бред вы ввели? Ты сам ответил на свой вопрос. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 молодцы админы, что я могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Кто-то за новостями плохо следит, уже 3 окна без ПА, с ПА 7. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natron 10 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Кто-то за новостями плохо следит, уже 3 окна без ПА, с ПА 7. Что-то я с ПА не могу запустить 7 окон, только 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.