whoisnext72 10 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 автор быдло абоссаное на завод не берут, решил стать бизнесменом за 100 руб в месяц Все верно, я бы лучше не сказал про себя, спасибо) Видимо было за что включить быдло для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Парнишка молодец, лайк за инициативу, если полуситсч грамотно все провернуть то все окажутся в + whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Нравится этот стример еще с прошлого ГФа. Поддерживаю, и если всё пойдет по плану - помогу прокачаться до 78 попозже, чтобы на хб ходить =) whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ебаш 24/7 на работе делать нечего Стану популярным, буду учить маму стримить, будет поток 24/7, пока что я простой смертный, так что на данный момент 15+ часов стараюсь делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 я пришел к твоей жене и выебал ее но на самом деле я просто тебя ждал на кофе с ватрушками У меня нет жены, если что, ибо никто стримить не хочет, все предлагают какой-то СЭКС)) Спал, бывает, вот жалею что я не киборг, вообще огонь было бы, приятного аппетита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 стрымер ты хоть апай тему, когда подрубаешь Клевая идея, буду стараться, благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Нарисуйте парню гм хайд, пусть стримит события На самом деле какие-то ограниченные функции, типа телепорта к персонажам были бы норм, можно было наблюдать за мид варом еще и за многими пачками на сервере, много времени тратится на перебеги с одной локи на другую, но с другой стороны это будет жестко по отношению к ним, пакам, итак бегаю как папарации ОБСЕ и гибну персонажем в горячих точках))) Думаю не дадут, ибо уровень ответственности выше намного, поэтому все правильно делают, но какой-то испытательный тест я бы прошел на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 У нас скоро будет другое предложение. Клева, можно узнать какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Парнишка молодец, лайк за инициативу, если полуситсч грамотно все провернуть то все окажутся в + Благодарю, стараюсь провернуть, посмотрим что выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Нравится этот стример еще с прошлого ГФа. Поддерживаю, и если всё пойдет по плану - помогу прокачаться до 78 попозже, чтобы на хб ходить =) А что за ник был если не секрет? Приветствую с того сервера и с этого тоже, добро пожаловать на стрим) Было бы супер, ибо время то и есть и его нет, иначе много пвп контента было бы упущено, поэтому спасибо за помощь, приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Извиняюсь что так долго, всем постарался ответить и нафлудил, поэтому апаю тему, Стрим будет в 17-00 Мск, только проснулся) [MEDIA=twitch]wh01sn3xt7[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 На самом деле какие-то ограниченные функции, типа телепорта к персонажам были бы норм, можно было наблюдать за мид варом еще и за многими пачками на сервере, много времени тратится на перебеги с одной локи на другую, но с другой стороны это будет жестко по отношению к ним, пакам, итак бегаю как папарации ОБСЕ и гибну персонажем в горячих точках))) Думаю не дадут, ибо уровень ответственности выше намного, поэтому все правильно делают, но какой-то испытательный тест я бы прошел на самом деле) Ну ты и свяжись с администрацией с норм предложением. Конкретно и подробно опиши план действий. Возможно, что-то и выгорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 А что за ник был если не секрет? Приветствую с того сервера и с этого тоже, добро пожаловать на стрим) Было бы супер, ибо время то и есть и его нет, иначе много пвп контента было бы упущено, поэтому спасибо за помощь, приятно) Ники мы тебе потом скажем в приватной форме, не хочу светиться пока что. А по поводу прокачки напишу в личку, сам понимаешь сейчас самое начало сервера, нужно еще немного пачку подкачать, думаю в начале следующей недели уже реально будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 СТРЭМЕР НАРМАЛЬНЫЙ, ХУЕСОСАМ НЕ ПОНЯТЬ СОРЕ whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Лучший обозреватель горячих событий :) whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.